Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

cLauzz

какого года вектра? с ней лет через 10 дорастешь :icon_imslow:

Да куда уж мне!

Ага почитаю правила на досуге.

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA

не является матом.

Поделиться сообщением

Gena

как можно сравнивать бюджет древнего праворульного ведрища (ок, лакшери ведрища) с современным, новым автомобилем в тюнинге от конторы (не самопал в гараже)?

вообще я за ведра, но сравнение совсем не корректно.

А что у него самопального? Диски рэйс или коллектор греди? или может валы HKS?

Обьясните

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

А что у него самопального? Диски рэйс или коллектор греди? или может валы HKS?

Обьясните

он не сможет, не надейся  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Gena

он не сможет, не надейся  :icon_imslow:

ну реально, может я чего не знаю???

Куда там HKS, греди, рэйсам до вышака HGP у которого мировая история (без под**бов написал)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

Весь сегодняшний разговор спровоцирован тобой, притом ты выкатил какие-то дибильные балоны на меня, что я не защищаю клуб.

Это да. Я ж просто так!  :icon_imslow:

ну реально, может я чего не знаю???

Забей.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gena

как можно сравнивать бюджет древнего праворульного ведрища (ок, лакшери ведрища) с современным, новым автомобилем в тюнинге от конторы (не самопал в гараже)?

вообще я за ведра, но сравнение совсем не корректно.

Поделиться сообщением

Gena

Да забей ты. 

:rolleyes: мне просто интересно, я не для срача.

cLauzz, Заказал себе не кошерного тюнинга 

Fuel-Surge-Tank-Family2small.jpg

Поделиться сообщением

cLauzz

там тоже была тишина.

правда? 

:rolleyes: мне просто интересно, я не для срача.

cLauzz, Заказал себе не кошерного тюнинга 

Fuel-Surge-Tank-Family2small.jpg

ты бохатый конечно. Я тоже хочу такое  :respekt:

Поделиться сообщением

slonik

Gena

я точно так же как и ты накупаю самые брендатые брендячки с периодичностью 1-2 раза в месяц для прикручивания к старым ведрам, но это отдельные элементы, это не собранный, цельный автомобиль. опять же, ты можешь сказать, что можно из таких брендатых брендячек собрать у дяди васи в гараже дешевле и круче, но!

я догадываюсь, что клиенты таких контор, это все же люди, кто имеют нормальные деньги, покупают не задумываясь новый авто (астру опц новую например) берут и едут тюнинговать красиво в "тюнинг аделье", пусть будет едс. и красиво для них начинается с первого звонка, с приезда в офис. за это и платяться такие деньги.

естественно вы можете сами накупить по списку те же ништяки, покупить бюджетно программу едс, и быть довольным и счастливым, что вы все это сделали сами, но кто то так не может, кому то к примеру в кайф поехать в германию (а потом ещё и огромный отчет о поездке сбабахать, вместо выкладывания километров фоток накупленных ништяков).

если уж на то пошло, чего вы обсуждаете гольфов и гольфовый тюнинг на опц клубе? обсудите хоть и старую, но историю про опель, как майк и мара ездили на калибре в германию к едсам. собрали тут в россии на ништяках мотор и поехали в германию для настройки. как они просрали туеву кучу денег, как едс настраивало настраивало долго, а потом поломало все (было давно, могу путать, но суть +- такая), а потом заново собрали и снова настраивали. и главное результат, ну скажем не в космас, да и тот был под сомнением. а если судить по времени на заездах, так вообще непонятно.

и скорее всего про почти любую контору можно рассказывать такие же истории, но к чему?

всегда будут те кто собирают сами, кто собирают сами у дяди васи и кто просто отвозят машину в контору. и спорить и сравнивать тут бесполезно. кстати можете в конец этого списка добавить тех, кто просто покупает быструю заводскую машину вместо тюнинга (порше гтр итд).

для первых всегда все остальные по списку будут условно "лохи", для вторых те кто дальше и так далее - я специально написал в таком порядке.

• Upvote 3
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Gena

slonik, Скажи мне какого сечени должна быть топливная по 35 ку и какой станцией это реализовать 1 ,2, 3, насоса или противоотливной бак? 

Поделиться сообщением

cLauzz

И мне про кпп, где усилить и тп.

Поделиться сообщением

ZёBRA

И мне про кпп, где усилить и тп.

а что именно ломает?

Поделиться сообщением

cLauzz

а что именно ломает?

фотки выкладывал.

ряд 1-3-5

• Upvote 1

Поделиться сообщением

slonik

Gena

данным вопросом не интересовался, мне 35ые и близко пока прикручивать некуда.

если просто пофантазировать, то думаю пару 044, и 12мм до рейки. это с запасом и надежно. если бак спортивный (тот же JAZ недавно смотрел), то можно этим обойтись.

cLauzz

мне просто интересно, тут на форуме много людей, кто после твоего поста про поломку кпп в теме вектры хоть что то погуглили, поинтересовались что в этой ситуации можно сделать? я давал уже отфильтрованную инфу, как бы поступил я. видимо ты её прошел мимо.

Поделиться сообщением

BeTrue

slonik, Скажи мне какого сечени должна быть топливная по 35 ку и какой станцией это реализовать 1 ,2, 3, насоса или противоотливной бак?

иди спи а....мажор...у тебя топливная как два хороших макбука

Поделиться сообщением

cLauzz

Нахрена 12 мм до рейки???

Поделиться сообщением

ZёBRA

я просто выделил ключевые слова

если просто пофантазировать, то думаю пару 044, и 12мм до рейки. это с запасом и надежно. если бак спортивный (тот же JAZ недавно смотрел), то можно этим обойтись.

Поделиться сообщением

BeTrue

Нахрена 12 мм до рейки???

У него не было опыта с 35...Поэтому решил сразу магистраль для гт40 забацать..)))Все норм - когда нет опыта,это нормально!Человек предположил - почему бы нет?Зато с запасом..Хотя конечно великовата)

Поделиться сообщением

ZёBRA

а вообще,исходя из производительности,одного 044 хватит в штатной магистрали,например,OVA

Поделиться сообщением

cLauzz

ZёBRA, давайте начнем с производительности насоса, потребления воздуха, смеси ( 11? ) и сечении магистрали.

044 умеет делать забор бенза или нужен подкачной?

12 мм качать и 8 мм качать одинаково?

Поделиться сообщением

BeTrue

Скажу заранее. Одного 044 не хватит. Да и ставить его в магистраль там некуда. Только погружной. А точнее - два погружных. Два Аэромотива 340. Либо два Вальбро (но нежелательно - громкое говно). И противоотливной есессна.

12мм слишком много.10мм за глаза. для 1JZ-GTE. 

Не надо никаких расчетов.

Изменено пользователем BeTrue

Поделиться сообщением

cLauzz

Слоник. Давай))

Поделиться сообщением

slonik

cLauzz

люди вообще под один 044 тянут 10мм... ну да пофик. предложи какой шланг потянешь ты под два 044? и обоснуй пожалуйста свой выбор.

BeTrue

У него не было опыта с 35...Поэтому решил сразу магистраль для гт40 забацать..)))

скажи пожалуйста, чем магистраль под гт40 будет отличаться от магистрали под гт35?

044ые не потому, что меньше не хватит, а потому, что я не доверил бы на такой мотор вешать китайские вальбро.

Изменено пользователем slonik

Поделиться сообщением

cLauzz

Скажу заранее. Одного 044 не хватит. 

12мм слишком много.10мм за глаза. для 1JZ-GTE. 

Не надо никаких расчетов.

какие форсунки?

Поделиться сообщением

BeTrue

cLauzz

люди вообще под один 044 тянут 10мм... ну да пофик. предложи какой шланг потянешь ты под два 044? и обоснуй пожалуйста свой выбор.

BeTrue

скажи пожалуйста, чем магистраль под гт40 будет отличаться от магистрали под гт35?

Ок. Зачем для 1JZ-GTE на 35гтх аж 12мм? Отсюда и ответ чем будет отличаться магистраль. Для второго джея - да, желательно 12мм. Но вопрос в том - что он сожрет ГТХ3582 уже на 1.3 бара....Так что там ГТ или ГТХ40.

какие форсунки?

Где?))))

Denso 850cc dead time (lag time) 0.65ms 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...