BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 BeTrue, блин. Ты разницу не сечешь. Давай я шланги красные поставлю, а у тебя синие - все, ты читер! У меня 30 гтх, у Гены 35гтх. Все, Гена читер... Я заправляюсь на тнк, ты на лукойле ( 98 спорт + 9% динамики и МГНОВЕННОЕ УСКОРЕНИЕ С МЕСТА ). Все. Ты читер. Гена читер? Дак это все знают. А ты не знал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Гена читер? Дак это все знают. А ты не знал что ли?И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 oleg_RRR,как так то? там 254 силы и 400 момента, ни едет ни пса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 oleg_RRR,как так то? там 254 силы и 400 момента, ни едет ни пса. и 1,5 веса я не к тому что он меня проехал или я его не догнал, нужно нормально заезжать, я к тому что машина V40 в этом конфиге очень и очень не плохо едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 И? И ничего. Он не катается - реагенты, шипы, а теперь еще и топливо. Денег нет на ку16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 она медленнее астры Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 он на жёлтый поехал, сразу на два корпуса, просто я его тупо не догнал а на орс режиме был? так 2 и вез? у него по паспорту 6,7 сек. до сотки....у тебя видимо полный багажник картошки был багажник был полный + пассажир и полный бак бенза....но он все равно бодрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Gena, Я поехал за нормальной штукой для Иракли. Не уходи рано с работы. Главное - результат.Ну и кстати мы даже почитреить не сможем с ней. Все и так видно будет. Это у кого прыщик между ног?BeTrue, блин. Ты разницу не сечешь. Давай я шланги красные поставлю, а у тебя синие - все, ты читер! У меня 30 гтх, у Гены 35гтх. Все, Гена читер... Я заправляюсь на тнк, ты на лукойле ( 98 спорт + 9% динамики и МГНОВЕННОЕ УСКОРЕНИЕ С МЕСТА ). Все. Ты читер. У тебя 44 бошара перед рейкой-ЧИТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Это у кого прыщик между ног?У тебя 44 бошара перед рейкой-ЧИТЕРУ него нет рейки. У него 44 напрямую в двиган льет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 У него нет рейки. У него 44 напрямую в двиган льет.И 2 бара читерских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 У него нет рейки. У него 44 напрямую в двиган льет. на каждую форсунку по 044И 2 бара читерских 2 бара нет. Вроде 1.85 в боевом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 на каждую форсунку по 044 2 бара нет. Вроде 1.85 в боевом.Буст оф значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Буст оф значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Буст оф значит делай топливную уже а....ХВатит сиськи мять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 На счет спорт бенза я согласен с Батькой, ибо он всего лишь помогает реализовать потенциал железа, а не сам по себе дает +30 лошадок. Залейте в сток тачку 104 бенз и,скорее всего, она поедет даже хуже. Это не впрыск закиси азота, это даже большее читерство, тогда уж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Мне пофиг хочу стабильные 500+ или 550+ клауза же надо проехать...Метанол ставить буду!!! Это чит или как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Мне пофиг хочу стабильные 500+ или 550+ клауза же надо проехать...Метанол ставить буду!!! Это чит или как?? нет. Тебе же сказал,что главное - результат! ЗЫДавай,на тебя вся надежда..Гена еще лет 10 будет настраивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Мне пофиг хочу стабильные 500+ или 550+ клауза же надо проехать...Метанол ставить буду!!! Это чит или как?? это п ц чит, не ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 И вообще, Иракли, слишком много громких заявлений от тебя. Веди себя спокойно, приезжай в подкачка бар...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 клауза же надо проехать... У тебя максималка какая по кпп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 cLauzz,на какой передаче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 cLauzz,на какой передаче? ну вроде 5ступ на марковке, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 мы с Ваней гоняемся на второй на максималку, что то не так делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 мы с Ваней гоняемся на второй на максималку, что то не так делаем? лучше тогда с места на первой на максималку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 cLauzz,Так ты всех проедешь тогда, на верке коробка длинная -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты