Andr1 122 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Поменял четыре разных модуля, на очереди свечи бош, как советует взрыв пакет.Глеб, как я понимаю проблема не в модуле?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Поменял четыре разных модуля, на очереди свечи бош, как советует взрыв пакет.Разъём на модуле в каком состоянии? Может проводка вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Нет, могу дать попробовать модули, у меня их много в багажнике Я думаю свечи, другого не дано. Сейчас стоят новые свечи BKR8EIX NGK. Зазор 0.5 пробег 100км, продам за 500р -) Новые стоили 1400р -)Разъём на модуле в каком состоянии? Может проводка вообще?Все в идеале, пробег машины минимальный. У кого есть идеи, пасантрэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 глеб возьми пассат б7 себе охеренная тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 g1dro,не, я всегда иду до конца, потом 996-997, на что денег хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 speed_runner, как вариант бракованная свеча/свечи могут быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Intrila,уже заказал в экзисте свечи от RS2, после выходных поменяю, срет зажиганием только при большом бусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 speed_runner, bosch f5dp0r :) лучше свечей не видел. стоят почти 20 тыс км. Ничего трогать не надо, зазор сразу 0.6, колхозить с подгибанием ничего не нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Di HarD,их и заказал -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 юра читерюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Что он там навертел с фиником то? Это же чемодан бесперспективный -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 у него уже мотор от гэтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 У кого есть идеи, пасантрэ? У меня есть идея, что на впускном валу и коллекторе стоковая прошивка может тупо криво работать т.к. наполнение наверху другое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 speed_runner, bosch f5dp0r :) лучше свечей не видел. стоят почти 20 тыс км. Ничего трогать не надо, зазор сразу 0.6, колхозить с подгибанием ничего не нужно.Я прокатал три комплекта denso IK24,в прошлом году купил bosch f5dp0r, разницы не почувствовал, только на bosch f5dp0r сплавился один электрод,снова купил denso только в этот раз IK27 езжу не на радуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Я прокатал три комплекта denso IK24 а зазор какой делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 а зазор какой делал?Ничего не делал,а какой у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Ничего не делал,а какой у них? все, ты ответил на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 все, ты ответил на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 cLauzz,Андрей,у тебя пробег на ковке какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 а в чем разница IK27 и iWF 20 которые на сайте Denso рекомендуются?http://www.denso.ru/catalogue2.asp?CID=69535105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 cLauzz,не разбирал?есть изменения в цилиндрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 а с чего им там взяться? У меня расход на 5 тыс км 100 грамм масла! т.т.т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 speed_runner, bosch f5dp0r :) лучше свечей не видел. стоят почти 20 тыс км. Ничего трогать не надо, зазор сразу 0.6, колхозить с подгибанием ничего не нужно.Чёт не нашёл их по экзисту. Кинь ссулку пожалуйста :) Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 cLauzz, есть мнение,что ковка изнашивает цилиндры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты