morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Норм гти едут на чипе со сток 335 у меня Р чип безкат тоэтому ищю 335 и эво чипу тебя вроде бодро валит, стоквой 335 навезти норм должен полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 но валет сцуко Не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 у злодея валит походу быстрее всех сток турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Всем Хэлоу!Оч хочется заехать с 335 просто чип и с эво ЧВН есть тут кто??У меня ст 1.5 безкат гольф Рты новым гольфяру брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 а каким же еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 а каким же еще?бэушным- с пробегом Смотрю здесь на форуме почти все буржики-новые машинки по полтора лямчика минимум берут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 год на завтраках экономят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 год на завтраках экономят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Смотрю здесь на форуме почти все буржики-новые машинки по полтора лямчика минимум берут) премиум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 у Злодея бодрый сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 премиум!не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Если учесть что гольфы Р в Раше довольно не давно, то на рынке бу их совсем нет почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 интересно, на R-ке ковка поршневая стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 у Злодея бодрый сток Так у меня тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 у клауза полный привод он скрывает это и чип ЭЙДИЭСЯ видел месяц назад как он выезжал с БП системы отключил и боком шел зад прокручивало вообще жестка - халдрэкс походу. Ну это понятно на ДСГ как у него любой бы бочил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35616202-79d2.htmlна автору как минимум 8 таких объявкирпичей и то меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 у клауза полный привод он скрывает это и чип Рево.Я видел месяц назад как он выезжал с БП системы отключил и боком шел зад прокручивало вообще жестка - халдрэкс походу. Ну это понятно на ДСГ любой бы бочил. У меня едс. Кстати ща шайбы в актуатор поставлю и валить будет ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 я сначалa написал едс но уж совсем правду не хотел раскрывать.Кстати ходят слухи что у каховского тоже есть IPF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 У меня едсизмена Сергейнику?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 измена Сергейнику?????? ДА.Просто едс есть едс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Клауз а дсг чем прошивал? Алиентэчем? или рево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Клауз а дсг чем прошивал? Алиентэчем? или рево?алиентечем конечно. полный привод - рево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 3 не выбивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Так у меня тоже!а/м Vectra OPC st3Ставь сток турбо и погнали или можем так заехать 0 -200 Изменено 15 января, 2013 пользователем Zlodey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 или можем так заехать 0 -200 Давай 0 - 300 У меня сток турбо. Стоковый гарретт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты