g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 А еще кастом аир интейк , колд аир интейк, шипучка, визжалка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 ты спас мою репутацию )))ВООБЩЕ В 14Л УКЛАДЫВАЮСЬ . У МЕНЯ 2-Я СИГА 2.0Т.А В ГОРОДЕ ТАКЖЕ 14Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ава огонь)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 фото с зеркала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nak_muay 51 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Извинитеhttp://img.leprosorium.com/1878243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Извинитеhttp://img.leprosorium.com/1878243когда , а главное в каком месте начать смеяться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ну завтра посмеемся!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ну завтра посмеемся!!!!!!!!!не, в субботу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) не, в субботу )))да да,в субботу)) Изменено 31 июля, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Финик всех накажет!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 irkli, а что с таётой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Я завтра приеду. Евген, будем с Лагутиным и ЕДСом тебя ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 да да,в субботу))чего на этот раз свапнул ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 чего на этот раз свапнул ????Урвал мотор от ГТР по дешевке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Я завтра приеду. Евген, будем с Лагутиным и ЕДСом тебя ждать.в этот четв никак, можно в след...жаль Саня в суб не может...мож на буд неделе поеду наконец-то в абс, если время позволит, заодно посудачу с Саней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 в этот четв никак, можно в след...жаль Саня в суб не может...мож на буд неделе поеду наконец-то в абс, если время позволит, заодно посудачу с Саней...Жаль, посмотрел бы что такое немецкие не совсем консервы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Жаль, посмотрел бы что такое немецкие не совсем консервы)))да как бы мы планируем продавать, поэтому мне тупо ради спорта... с этим ат без вариантов имхо...хотя гоночный айэс 250 чота чпокнулсо невзначайверю в едс тока как консерва для астры аш...а они чо подправили что-то? разобрались и подшаманили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 да как бы мы планируем продавать, поэтому мне тупо ради спорта... с этим ат без вариантов имхо...хотя гоночный айэс 250 чота чпокнулсо невзначайверю в едс тока как консерва для астры аш...а они чо подправили что-то? разобрались и подшаманили?Это закрытая информация))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Нет времени объяснять все быстро заливаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Нет времени объяснять все быстро заливаем и потом все в абс на наемной платформе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 чего на этот раз свапнул ????откатил железо в сток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Нет времени объяснять все быстро заливаем Ну ты же завтра будешь? С вагами прокаченными надо будет заехать, а то 400 сил это не шутки. откатил железо в сток))Сток 6gang DSG YuraMotorsportEdition 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Я планирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 дайте ссылочку где лучше всего замериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 к бабке не ходи-у тя 296.7 сил выхлоп и впуск это +40 сил минимум))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты