BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 фигасебе...надо его ловить..номера какие?))Да хз, не обратил внимания даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Вспомнилось одно забавное видео))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Корса Сток и Корса на чипе и выпуске 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 у кого это стоковая корса?хочу заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Зебра поехали со мной с места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 это знакомое чувство , когда не втыкается 3 или втыкается , но с хрустом сцк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 у тя чО?зая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 ZёBRA,не твое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Сток у меняОн втыкнул 3 передачу с 3 раза..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Сток у меняОн втыкнул 3 передачу с 3 раза..))это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Сток у меняОн втыкнул 3 передачу с 3 раза..))у меня таких проколов не случается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 HeaDLineR, ZёBRA,да это не то что бы прокол.. Звук режет ухо и сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Зебра поехали со мной с местаЗефир что ли нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 AceHart,ответь мне там про резю плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 AceHart,не, зефир не буду брать, я тюнинг распродал, а на зефир еще раз все покупать глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Более того, инфа что Лемана проехал и Спид_Раннер...кролики проехали кролика. Это норм)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 а видео то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) то есть это норм,что 400 сил едут как 320-330? Изменено 2 августа, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Это не норм, но непонятен твой болезненный интерес )))Ты что-то знаешь про мою машину или ты все-таки больше по части тавот спец на опилефоруме? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 leman,залогь тачку. Походу что-то отвалилось и не обращай внимания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Леман не кипятись. Ты первый кто попробовал такую комбинацию, пока так, щас поднастроишься и поедешь как следует.Лично у меня никакого смеха такое не вызывает, считаю что тебя уже можно поздравить на половину.Ну это с одной стороны, а с другой конечно ЕДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 то есть это норм,что 400 сил едут как 320-330? где шухер, там Сашка...полехче, написали же, есть проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я тебе могу объяснить. Ну как бы если не понятно.Астры 400+ или около того или больше того вызывают интерес у любого человека. Потмоу что таких Астр - по пальцам одной руки пересчитать можно. В связи с этим каждая новая машина в тех мощностях - это интерес. Причем у меня интерес исключительно нормальный, а не болезненный. И вот когда я вижу, что появляется Астра 400 сил, то я жду что она поедет на 400 сил. А выходит так,что люди имея на 25% меньше мощность - едут лучше. В связи с чем у меня появлятеся не болезненный,а нормальный вопрос - ЧТО ЗА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Да разберемся конечно, просто умиляют выбросы от людей не в теме ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Проблемы,проблемы,проблемы...Короче как было,так и осталось...Лучше ЕДС нет. И вряд ли будет.Всем пис. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты