Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 едсКлаус троль, всех подначивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Как мне реагировать, что люди втихую обратно заливают ЕДС,а никто и не знает и все думают "Оверлоад,объехал Оверлоада"...хай каждый дрочет как хочет...если есть результат и все безопасно, почему нет... Начнем с того что Кирилл не приходил сюда и не говорил, что я сделаю для всех лучшую программу и вы всех будете большое кол-во людей пришли сами и попросили их настроить... задрало через сообщение упоминание про "увы" и тдмы как потребители должны выбирать, что нас устраивает и обсуждать это, а в место этого, протролливают "десятки страниц"выбор то за каждым, хочешь шейся едсом, хошь вмаксом, хошь рево... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Мне одному кажется, что у Кирилла уже иммунитет к такого рода подколам? Едет - не едет, какая на хрен разница, если клиент доволен?Машину делают клиенту, если он доволен, то к чему весь базар...Выбор есть всегда, Кирилл порядочный человек - на моей памяти он даже предлагал вернуть деньги, если не понравится при условии отката в стокпрошивку.Не понравилось на его проге ездить - бабло вернут и шейся, чем угодно. Вернет ли бабки едс, если не понравилось - вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Там был сток маф, об этом писалось. Владелец должен был исправить косяк. Надули 400 вслепую по мапу, потом откатили. Далее все косяки устранили и ветеран уехал. Вы зае уже. Тупой тролинг. Ситуации никто не знает, на пукнуло, там свистнуло и все, понеслась. Это уже абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 ВЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ? ЧТО ВЫ КОРСУ ВЕТЕРАНА ПРИПЛЕЛИ? ОН КАЖДЫЙ ГОД ВСЕ ЛЕТО НА ЮГЕ ТРЕНИРУЕТ ДЕТЕЙ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ В КОНЦЕ ЛЕТА!! в СМОЛЕНСК НА МАЙСКИЕ ОН НЕ ПОЕХАЛ ИЗ-ЗА КОСЯКА НЕ С МАШИНОЙ А ПОТОМУ ЧТО ЕГО ТЮКНУЛИ СЛЕГКА. В МЯЧКОВО ЩАС НЕ УСПЕВАЕТ, ВЕРНЕТСЯ 5 ЧИСЛА И БУДЕТ ДУБАСИТЬ! ТАК ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 что случилось и почему так - опять тишина и сведение вопроса в сторону Вектра 500+ против Астр на сток турбо. Леман же написал что ща улетает потом напишет, япона мать!Мне одному кажется, что у Кирилла уже иммунитет к такого рода подколам? ему похер и правильноЕвген, Каждый выбирает то что хочет. Но вопрос опять не об этом. Читай выше.зрящий в корень ВЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ? ЧТО ВЫ КОРСУ ВЕТЕРАНА ПРИПЛЕЛИ? ОН КАЖДЫЙ ГОД ВСЕ ЛЕТО НА ЮГЕ ТРЕНИРУЕТ ДЕТЕЙ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ В КОНЦЕ ЛЕТА!! в СМОЛЕНСК НА МАЙСКИЕ ОН НЕ ПОЕХАЛ ИЗ-ЗА КОСЯКА НЕ С МАШИНОЙ А ПОТОМУ ЧТО ЕГО ТЮКНУЛИ СЛЕГКА. В МЯЧКОВО ЩАС НЕ УСПЕВАЕТ, ВЕРНЕТСЯ 5 ЧИСЛА И БУДЕТ ДУБАСИТЬ! ТАК ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ!нехера себе чирик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 И ЕЩЕ КАПСОМ: У МЕНЯ МАШИНА ЕДЕТ. ОТДУБАСИЛА УЖЕ 4 ЭТАПА ЖЕСТКИХ. В ЭТИ ВЫХИ 5Й, В СЛЕДУЮЩИЕ 6Й, ЕЩЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ 7Й. В КАЗАНИ ЗА 2 ДНЯ БЫЛО 11 ВЫЕЗДОВ НА ТРЕК, ВСЕ ОТЛИЧНО!КАК ОНА ЕДЕТ РОЛЛОМ С ОСТАЛЬНЫМИ,Я НЕ ЗНАЮ И ВОЗМОЖНОСТИ УЗНАТЬ ПОКА НЕТ. НО ОНА НЕ ДРИСНУЛА, ЕДЕТ И НЕ ЛОМАЕТСЯ, ТЬФУ*3. ЗА ЧТО Я И БЛАГОДАРЕН НАСТРОЙЩИКУ, ЕДС НЕ ЛЕГЛО,КАК И У ЛЕМАНА. ОБЗАЛИВАЙТЕСЬ ПРОШИВКАМИ И ДУБАСЬТЕ НА КИЕВКЕ И МЕРЯЙТЕСЬ КРЫЛЬЯМИ, ЕЩЕ ПО ОМЫВАТЕЛЮ ФАР ПОБЕДУ ОПРЕДЕЛЯЙТЕ.МНЕ,КАК И МНОГИМ, ВАЖНА СТАБИЛЬНОСТЬ И БЕСКОСЯЧНОСТЬ. А НЕ НАВАЛИВАТЬ ПОЛГОДА И ПОТОМ ПЕРЕБИРАТЬ ДВИГдостало просто это читать, можете даже поминусить:) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 BeTrue,дай ссыль плиз на 370 силhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/15992-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%8B-opc-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B/page-42 За сим я прекращаю.Ибо меня заеб..ло то, что вместо нормальных доводов и нормального общения, вечный перевод тем и попытки доказать недоказауемое. НЕт смысла просто. Никакого. Кролик, я вижу ты тут. Надеюсь ты понимаешь, что у меня нет цели в твою сторону говна вылить. Что я просто пытаюсь добиться истины,а вместо этого мне пихают отмазы. Причем дешевые. Короче,ты сам все понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 зы. Логинов,смесь у тебя огонь,у меня 11.4-11.5 всего:) опять же скажу,пофигу на лишние 5-10сил. аминь.BeTrue,корса скоро вернется. косячки починили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 ,что какая то хня, ибо неделю назад на графике одно, спустся неделю на 25% меньше - то у меня как у любого человека появляются вопросы. В ответ мне говорят, что я провокатор и имею личные претенезии. Так выходит еще, что ЕДС с кучей лошадей меньше выигрывает у ЕДС с кучей лошадей больше. У любого нормального появятся вопросы. то есть это норм,что 400 сил едут как 320-330? Проблемы,проблемы,проблемы...Короче как было,так и осталось...Лучше ЕДС нет. И вряд ли будет.Всем пис. Я уже молчу про Корсу, которая должна просто ЛЕТАТЬ с 360-380 силами,а в итоге пропала куда то...Как мне реагировать, что люди втихую обратно заливают ЕДС, Это вбросы в сторону крола. Главное, что ты бросаешь криво ибо о корсе было написано почему и как там было и что сейчас. Да. Ее доделали и она ездит по трекам. по Леману я написал выше. по Спидраненру мне нечего написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Phoenix, мы еще не все доделали - будет все в лучше виде...завтра к Вам в Мячик приеду - буду болеть за наши помойки. Отпишитесь в теме и киньте мне пару номеров для связи, чтоб нашлись там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Вобщем если мне кто-то что-то имеет сказать то он знает как это сделать.Мои машины не едут - без проблем, возражать нету смысла. Я никому ничего не навязывал, кругом много тюнеров и тюнинг контор.Я могу понять обиду Клауса - он всё это затеял и продвигал (так выглядело со стороны по крайней мере, я склонен думать что всётаки спрос рождает предложение, а не наоборот) и получил тухлой селёдкой по морде лица.Короче с моей стороны срача не будет, если кто-то считает что я кого-то обманул итп - велкам в почту, будем решать как вернуть бабло/возместить моральный ущерб. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 я тебе написал как искать:) я буду в воскресение)Ее доделали и она ездит по трекам.еще пока нет,но будет;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Phoenix, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Кролик, я вижу ты тут. Надеюсь ты понимаешь, что у меня нет цели в твою сторону говна вылить. Что я просто пытаюсь добиться истины,а вместо этого мне пихают отмазы. Причем дешевые. Короче,ты сам все понимаешь. Я всё понимаю, и чем больше меня отмазывают тем противней мне за то, что я 10 лет не лез на российский рынок и так и не удержался и залез. Вроде-бы и не голодал и всё ок, нет б**ть ностальгия замучала и патриотизм. Получил по полной. Урок мне. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 kpo^uk,да хватит уже про рынок и прочее. все зависит от целей людей.мне важен саппорт. саппорт есть,работает. еще бы дилера в мск нормального:) надеюсьчто он скоро будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 зы.я че та не вижу ни одной астры на едс на треке:) пока только сток,моя и вмакс макса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 мне важен саппорт. саппорт есть,работает. еще бы дилера в мск нормального:) надеюсьчто он скоро будет Кучка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 конечно нет. Дядя, не кипятись.Да, ты дурак, и да это тебе урок.Нехрен после драки кулаками махать.Лечи яйца по которым тебе проехались, одевай трусы из кольчуги (ибо ездить по тестикулам будут ещё очень долго) и треннируй мышцы (или что там ещё чем сможешь защитицца в следующий раз).А будешь махать кулаками тебе сделают ещё больней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Кучкаотдельная тема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Дядя, не кипятись.Да, ты дурак, и да это тебе урок.Нехрен после драки кулаками махать.Лечи яйца по которым тебе проехались, одевай трусы из кольчуги (ибо ездить по тестикулам будут ещё очень долго) и треннируй мышцы (или что там ещё чем сможешь защитицца в следующий раз).А будешь махать кулаками тебе сделают ещё больнейок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 залейте мне чтоль чего-нить , а то в этом сезоне по ходу дельного ничего не появится :(хоть едс с горя заливать и шильдик на опель менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 что же вы за люди такие?поднять такое гавно из ничего.а потом мы говорим,что у нас правительство гавно и иностранцы с ближнего зарубежья нам житья не дают.да мы сами себя,даже здесь в клубе,унижаем и не уважаем какая разница,кто как едет?не нам судить,а владельцу авто.и критериев,кто как едет на скольких лошадях,нет. долго терпел,не выдержал.ВСЕМ МИР и переставайте судить и осуждать,нам такого права не дано 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 окВот и прикрой лавочку (сорри что грубо но иначе никак). Пусть все выговоряцца, расставят все точки над i и успокоятся.Накрайняк (если сильно свербит в одном месте) вспомни анекдот про гору и старого бычка с молодым.Всё, убёг делать едующие машины неедующими :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Рыбу убивает открытый рот.Время от времени терпи дураков - можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.Дурак тот, кто не может спрятать свою мудрость.Случайных совпадений не бывает. это всё цитаты великих мафиози.вдумайтесь в них 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты