BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Фил. Ау. Ну видимо в мире все криворукие, один ты с прямыми руками. Задам вопрос. Ты сток? Тк разговаривал с Дымком и знаю резалт вашего заезда. просто ответь на вопрос: Ты сток или нет? тьфу тьфу тьфу. Ты что. Сток. Весь сток в мире едет от силы 7.8. А тут средние 6 секунд. Почему? А потмоу что ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ М5Ф10 ВО ВСЕМ МИРЕ КРИВОРУКИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Кстати у людей есть предположение что ты реально 520,а не М5Ф10 проехал)))))Сцуко))) Я ща рыдаю)))))) Желтое говно - оно такое желтое...Да и говно тоже...))) это потому что 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 cLauzz,Андрюх,каждому своё или свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! cLauzz,Андрюх,каждому своё или свой Или отсутствие оного ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 если честно,мне как веселому тролю становиться не приятно читать ваши батхерты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 если честно,мне как веселому тролю становиться не приятно читать ваши батхерты.Батхерта нету. Так.. Вспомнилось. ЗыФил. Я жду ответа плиз. Не сочти за должное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 если честно,мне как веселому тролю становиться не приятно читать ваши батхерты. не серчай, Модератор...Мы больше так не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 расчленю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 не серчай, Модератор...Мы больше так не будем мараторий я снял. Ценза теперь нет.правилами это теперь не запрещеноно внутренняя этика все же хочет победить расчленю ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 да ну вы говном даже не кидаетесь а обливаетесь из ведра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 если честно,мне как веселому тролю становиться не приятно читать ваши батхерты.Андрюх,брось Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 да ну вы говном даже не кидаетесь а обливаетесь из ведра. Завидуешь?) Присоединяйся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 а обливаетесь из ведра. Ладно. От этого желтый эво быстрее не станет, если только свап фургона в эво Андрокарт. Прекрати нас читать. Иди вагоны с рыбой разгружай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Завидуешь?) Присоединяйся)) Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма.Сань,он нас может очаровать и заколдовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Гидра. Когда ждать пополнение в автопарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 я хз у меня 56 тыщ бахнуло я езжу на машине 300 км в месяц и то не каждый, наверное ближе к зиме, либо если найдется хороший добросовестный покупатель, который будет заю холить и лилеять.Тот кто заного прошьет ее ЕДСом и продолжит радостную полосу побед. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 плюсом к ЗАЕя хз у меня 56 тыщ бахнуло я езжу на машине 300 км в месяц и то не каждый, наверное ближе к зиме, либо если найдется хороший добросовестный покупатель, который будет заю холить и лилеять.Тот кто заного прошьет ее ЕДСом и продолжит радостную полосу побед.это ты про себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 я хз у меня 56 тыщ бахнуло я езжу на машине 300 км в месяц и то не каждый, наверное ближе к зиме, либо если найдется хороший добросовестный покупатель, который будет заю холить и лилеять.Тот кто заного прошьет ее ЕДСом и продолжит радостную полосу побед.ваг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 в субботу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Хэд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ЗыАндрокарт. Не читай плз. Позаботься о стуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты