cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 да проехал 1000 раз всем говорю эти машины не тюнятся) любая попытка добавить надува ставит машину в аварийный режим! проверено мной! а какой ник у парня с кем ты ездил? серая на ушлепанских дисках? те твой "сток" сейчас едет из 7 сек, правильно? Ты в курсе, что моя машина едет 9 сек?Ник хз, это 528 была с наклейками М5. 1000 раз всем говорю эти машины не тюнятся) правда? )))Он ездил с серой м5ф10, которая едет как раз паспортные 7.8-8.0. Два друга приезжают, один на М5, другой на 550 черной ноэлль.вранье. Там "M5" ехала 10 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Он ездил с серой м5ф10, которая едет как раз паспортные 7.8-8.0. Два друга приезжают, один на М5, другой на 550 черной ноэлль.Тогда все ясно...я на сток гаярде от него улетел...) видео у него в драйве 2...а сток гаярда едет хз как) короч это все полемика...у меня 100% потенциальный сток со 100% гарантией динамики данной модели авто ) интересно велком) просто не вижу интереса заведомо кататься с неедущей М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Манхарт почему то тюнит... ПП перфоманс 3.6 0-100, типа 700 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 На заборе тоже написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Тогда все ясно...я на сток гаярде от него улетел...) видео у него в драйве 2...а сток гаярда едет хз как) короч это все полемика...у меня 100% потенциальный сток со 100% гарантией динамики данной модели авто ) интересно велком) просто не вижу интереса заведомо кататься с неедущей М5 Сток с выпуском? Дядь. Я уже взрослый мальчик. Я понимаю твой посыл оттуда. Ты пришел на опель форум на тюн М5 понтов накидать и потролить? Мы поедем, ибо мне проиграть не страшно, а вот тебе будет мучительно больно ибо моя машина не едет воопще на свои силы и свое время ( 9 сек ). Если ты не в курсе еще, видео с М5 реальный фэйк, так как он не жал на газ, мы договорились на бп за вискарь. Да. Забыл. В машину не советую сажать вижганов, анрокартов и прочих из братии. Сажай нормального оператора. Который в состоянии развернуть камеру назад и снять как ты уезжаешь от меня в костмас. На заборе тоже написано Это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 финча можно посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 финча можно посадить?Егорку можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 меня сажайте , я самый честный оператор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Но у меня честный оператор Иркли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 клауз я тебе 5 раз в личку отписал, тебя расчленить чтоли 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 децкий сад какой то , чесслово вроде уж дядьки с седыми мудями, а такую ерунду пишете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 децкий сад какой то , чесслово вроде уж дядьки с седыми мудями, а такую ерунду пишете.Тебя забыли спросить, извини.клауз я тебе 5 раз в личку отписал, тебя расчленить чтолиотвэтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 БО, таз приедет? Зыандрокарт, не бойся, подьезжай завтра, тебе днище Генка с Иркли отредактируют. Неужели ты так ссышь с гнильем неедущим заезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Я жду заезда клауза с м5 Фила, на видеокамеру. У Фила просто поливает страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Я жду заезда клауза с м5 Фила, на видеокамеру. У Фила просто поливает страшно.У меня не поливает, брызгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Ты стал забывать что у тебя опель без передней решетки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Ты стал забывать что у тебя опель без передней решетки.для лучшего охлаждения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Таз по плану. Голубой таз, радует глаз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Фил. Забыл спросить, мы ведь на одной заправке заправимся, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Фил. Забыл спросить, мы ведь на одной заправке заправимся, правда? НА Лукойле на олимпийском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Фил. Забыл спросить, мы ведь на одной заправке заправимся, правда? Лукойл на киевке тебя устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Но у меня честный оператор Иркли! Я толстый надо кого полегче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 зачем на одной заправке заправлятся, клауз ты че планируешь выйграть? Потом даже не сказать что бенз говно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Лукойл на киевке тебя устроит?Да я пошутил, лей хоть ракетное топливо, мне все равно.зачем на одной заправке заправлятся, клауз ты че планируешь выйграть? Потом даже не сказать что бенз говно Я планирую прогиграть метров 100 и даже не расстроюсь. Я громких заявлений не делал Я толстый надо кого полегче) Онли ты. И пофигу, что мы слоны, я даже из багажника не буду ничего винимать и у меня сток колеса 23 кг, все на месте, салон на месте, обычный опель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 нет времени и сил лить ракетное топливо + у меня свиданка завтра до кивы поэтому не до топлива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты