cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 нет времени и сил лить ракетное топливо + у меня свиданка завтра до кивы поэтому не до топлива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Эу,свиданка до кивы - так ты будешь расслабленный и слишком довольный на Киве тогда...Нуууууууууууууууууууу.........Клауз, ты тогда тоже устрой свиданку до Кивы))))) Позови жену в ресторан, вкусно покушайте,отдохни короче!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 он занят в субботу вечером. Мы едем ловить летучих мышей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Андрюха мой друг поэтому в заезде с ним я всегда расслаблен и довольный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 он занят в субботу вечером Андрюха мой друг поэтому в заезде с ним я всегда расслаблен и довольный)ты меня тролишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Я разбираюсь, у меня даже есть ништячек покруче чем тетрис , у меня есть Datalogit чтобы компом подцепиться ,Гена,а с Greddy manager ultimate можешь помочь?или лучше в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Гена,а с Greddy manager ultimate можешь помочь?или лучше в личку? в лсБО, таз приедет? Зыандрокарт, не бойся, подьезжай завтра, тебе днище Генка с Иркли отредактируют. Неужели ты так ссышь с гнильем неедущим заезжать? да ладно тебе. Успокойся каждому свое.Ехал сейчас по ТТК, и тут меня сжади ловит f10ДПС и останавливает перед лефортово. Вроде не бенладен. 40 минут гдето рассказывал что под капотом стоит и за что отвечает. Взрослые дядьки :))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 А че ты с ними сразу не заехал то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 А че ты с ними сразу не заехал то? у них 528 они не едут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 да ладно тебе. Успокойся каждому свое.я спокоен как танк. Просто время пришло. Один ссыт, второй ссыт. Только по клавам стучат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 А че ты с ними сразу не заехал то? в лсда ладно тебе. Успокойся каждому свое.Ехал сейчас по ТТК, и тут меня сжади ловит f10ДПС и останавливает перед лефортово. Вроде не бенладен. 40 минут гдето рассказывал что под капотом стоит и за что отвечает. Взрослые дядьки :)))выездные курсы по устройству автомобиля,сейчас всему батальону рассказывают(показывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Нормально так.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Дешевки гоняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Мне кажется, в заезде с бугатти снимают с каравеллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 БО, таз приедет? Андрюх,таз сегодня ночью будет на финальной настройке на киве,если все нормально и ничего не отвалится,то завтра на стенд ну и соответственно вечером на Киву.Как-то так)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 БО, таз приедет? Андрюх,таз сегодня ночью будет на финальной настройке на киве,если все нормально и ничего не отвалится,то завтра на стенд ну и соответственно вечером на Киву.Как-то так))Макс проконтролируй чтобы не оторвалось. А то все ждут, будет не очень приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 ame="MaxMPS" post="668054" timestamp="1375892970"]Макс проконтролируй чтобы не оторвалось. А то все ждут, будет не очень приятно)))Буду очень стараться!))Я же тоже хочу увидеть как он будет со всеми ехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Буду очень стараться!))Я же тоже хочу увидеть как он будет со всеми ехать))Слики одели? Вы с Серым приедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Слики одели? Вы с Серым приедете?Слики стоят,без них все 5 передач в буксе(((Да,с Серым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 MaxMPS,Макс,ты пассажиром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) MaxMPS,Макс,ты пассажиром?Пока не знаю))Думаю в тазу пассажиром)) Изменено 7 августа, 2013 пользователем MaxMPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Я уже боюсь, но пацандры, со 100 со мной ибо боюсь за кпп. Я без головы и опять срежу на переключении весь ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Я уже боюсь, но пацандры, со 100 со мной ибо боюсь за кпп. Я без головы и опять срежу на переключении весь ряд Мы сами боимся,и с кпп у нас такие же траблы,каждый раз коробки отскакивают как орехи(((Надеюсь,что в этот раз все будет гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Пока не знаю))Думаю в тазу пассажиром))Серёга сказал,тебя пассажиром в тазу пустит,сам не готов Я уже боюсь, но пацандры, со 100 со мной ибо боюсь за кпп. Я без головы и опять срежу на переключении весь ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Серёга сказал,тебя пассажиром в тазу пустит,сам не готов Да мне самому каждый раз на ней ссыкотно ездить,но кайфово!Ощущения просто фатальные в ней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты