Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 о завтра будет весело!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 о завтра будет весело!)Ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Gena,Ген,глянь личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 что-то бластер видео со шкодой стаг1 жмет , есть эво9 стаг1 vs m135i F20 бодрая м-ка , едет веселей м1 и 135 в чипе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Gena,Ген,глянь личку Он на настройке ща...Отпишу ему, чтобы ответил тебе как только сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Он на настройке ща...Отпишу ему, чтобы ответил тебе как только сможеток.удачи ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Babanin, да) а то уже некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Babanin, да) а то уже некрасивоГоупро возьмешь? Присоска есть? А то я свою отдал на неделю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Babanin, ватик сцуко зарядку потерял. поробую найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Если мини юсб, то я с собой возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 есть мысль поставить движок 3S-GTE в астру.как думаете,возможно?вопрос к Гене-к каким проблемам готовиться при таком свапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 :shok: А C20LET не легче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 да и вопрос - что именно вы хотите от Астры, что нужен 3S-GTE?Доктор в день мегазаездов решил разнообразить жизнь ветки А то все ездуны сегдняшние млочат чего-то...Видимо ойота сломалась, а Клауз опять будет ловить Бэтмана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 :shok: А C20LET не легче?Закованный ЛЕТ блок будет по феншую и турбос как у батьки. И не надо придумывать велосипед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Закованный ЛЕТ блок будет по феншую и турбос как у батьки. И не надо придумывать велосипед. И я о том же....Я могу еще понять, если только в наличии у них лежит в идеальном состоянии 3S-GTE и они по приколу хотят все это сделать...Иначе - это вобоще не выход. Гемора будет столько - что легче сразу машину сжечь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 кому лет нннада? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 есть мысль поставить движок 3S-GTE в астру.как думаете,возможно?вопрос к Гене-к каким проблемам готовиться при таком свапе?ХМ, мотор как мотор. Смотря на сколько сил. На него есть готовое решение по управлению -ЯНВАРЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 просто у меня друг во Владике,он и подбивает на эксперимент.движок будет готовый к установке с коробасом от Harvest.сказал,нужен будет электрик хороший(понимающий),чтобы всё подключить.в мазды от опеля,в мерседесы от тойоты(июньский номер "ТА"),в бумера от корветов,ну и до кучи в опель от тойоты И я о том же....Я могу еще понять, если только в наличии у них лежит в идеальном состоянии 3S-GTE и они по приколу хотят все это сделать...Иначе - это вобоще не выход. Гемора будет столько - что легче сразу машину сжечь...Сань,я-то свою ещё не сжёг дюжа костёр дорогой будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 ХМ, мотор как мотор. Смотря на сколько сил. На него есть готовое решение по управлению -ЯНВАРЬ.это готовое решение есть практически на все моторы, в том числе и на ЛЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Едс авторитет какое то нашествие. даже такси на ЕДС и номер телефона на шашке,звони и прошивайся 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Честно заработал плюс, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 g1dro,твоих рук дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 за рулем сам Арно, я фоткал он позировал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты