cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 нет.сил на 74 максимум. откуда в 1.6 больше то? У меня тоже 118 сил с 2.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Приезжал сегодня на Киву, никого не было, кроме дождя! Меня проехала хендай элантра-обиделся и уехал домой!:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 У меня тоже 118 сил с 2.8 мало кто сомневается, наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Поцоны, извините конечно, но я вернулся.да да мы все в галстуках уже сидим, подготовились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 да да мы все в галстуках уже сидим, подготовились. Купил? Или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 неа, потом расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 я не про восьмерку. про шестерку писал. заедите еще как нибудь. а каховский это тот, кто громче всех что то говорил и брал на понт владельца восьмерки? по какому вопросу? что-то я не в теме... я с Геной и Андрюхой общался в тот день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 по всяким. не бери в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 ну че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 о, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 поливает 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Хочу заездов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 сеат валит угадай, от кого плюсик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Хочу заездов!Тебе надо? Вот ты и гоняйся(с) :Dну алтея валит чисто из-за полного привода и в ней закалдованый 2.0т от вага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Тебе надо? Вот ты и гоняйся(с) :Dну алтея валит чисто из-за полного привода и в ней закалдованый 2.0т от вагаЯ просто подумал, может еще кому надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 У этой Altea до 100 4.6 http://www.drive2.ru/cars/seat/altea_freetrack/altea_freetrack/alfret/journal/1672503/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 вот все бы ничего, но жалко что это сеат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 но жалко что это сеат.. согласен, что у Altea дизайн УГ...другое дело Леон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 зато Альтеа эта настоящий волк в овечьей шкуре, есть люди которым нравится такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 согласен, что у Altea дизайн УГ...другое дело Леон старый леон тоже убогий ))) но вот новый ... но в нем не будет божественного 2.0т движка , если только на купру не разродятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 старый леон тоже убогий )))ну уж раз на то пошло новый фокус тоже не Ален Делон и спорт обвес и попа универсала ему не поможет и даже красный цвет)))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 master-blaster,у меня нет чувства вкуса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 внешне сеат как шкода, а про шкоду я уже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 ну уж раз на то пошло новый фокус тоже не Ален Делон и спорт обвес и попа универсала ему не поможет и даже красный цвет))))))))))))))но все равно, лучше же, чем квазимодо от вага? поливаета чо ему не поливать то?пидаль надавил и жди, когда поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Плейстейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты