AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 чо, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 чо, простите?иксбокс говорит он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 мажоры, чо.я до сих пор на Атари играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Дошел слух что 6ка белая 550 сил на 30 ке. Клаус твой клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 откуда там столько?всего то 1.6 и тазомотор. не может быть в тазу столько сил.хорошо, если 120. развалится же нифик все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 откуда там столько?всего то 1.6 и тазомотор. не может быть в тазу столько сил.хорошо, если 120. развалится же нифик всеисточник дстверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Дошел слух что 6ка белая 550 сил на 30 ке. Клаус твой клиент. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 источник дстверныйпонятно. это из того же разряда информацтя, что у Харвеста 1000 сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 понятно. это из того же разряда информацтя, что у Харвеста 1000 сил? это со слов человека который хочет заехать не только с Ильей.Что касается харвеста: его машина едет на его слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 т е только слухи и ничего более? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 AceHart,друже,складывается ощущение,что ты хочешь какашку закинуть на вентилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 это из желтого эво снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Из него не могу снимать.Он сгнил.Как и его владелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 AceHart,друже,складывается ощущение,что ты хочешь какашку закинуть на вентилятор какая разница сколько сил. главное как едет авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 какая разница сколько сил. главное как едет авто.фотомонтажИз него не могу снимать.Он сгнил.Как и его владелец.утонул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 К сожалению, марк продается по запчастям (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 это со слов человека который хочет заехать не только с Ильей.Что касается харвеста: его машина едет на его слова.кто со мной хочет заехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 какая разница сколько сил. главное как едет авто.согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Дошел слух что 6ка белая 550 сил на 30 ке. Клаус твой клиент.Ты про эво6 которая на вемсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 какая разница сколько сил. главное как едет авто.человек утверждал, что у него 1000 сил. кроме как временем на квотере он это объяснить не желал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 кто со мной хочет заехать?Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 кто со мной хочет заехать?Я пассажиром опять хочу! Мне по кайфу))) Мобилу отработаю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 хочу стейдж 3 , что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 хочу стейдж 3 , что мне делать?едс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты