HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 едсони предложили мне свап на c20letя задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 хочу стейдж 3 , что мне делать?Хочешь наконец проезжать чипованную астру????) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 они предложили мне свап на c20letя задумалсяПриезжай к Сексссу, посмотришь как свапают в 1,6 C20LET! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Хочешь наконец проезжать чипованную астру????)пфф не смеши Приезжай к Сексссу, посмотришь как свапают в 1,6 C20LET!мне тож свапнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 пфф не смеши мне тож свапнем?Деньги есть? И тебе свапнут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 пфф не смеши мне тож свапнем?А что смешного???Есть в наличии z20leh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 А что смешного??? как будто твоя астра это предел мечтаний для меня и показатель :)я и так проеду тебя! только задний диван выкину с запаской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 вон у этого товарища уже 370 сил, бери с него пример http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_iii_st/oleksasiry/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 как будто твоя астра это предел мечтаний для меня и показатель :)я и так проеду тебя! только задний диван выкину с запаской пасаны расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) вон у этого товарища уже 370 сил, бери с него пример http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_iii_st/oleksasiry/только не видео заездов ни конфига ничего нет и какие там 370лс никому не известно ты лучше пенсию свою чипуй и приезжай YuraM, кыш отсюда читер Изменено 3 сентября, 2013 пользователем HeaDLineR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 и какие там 370лс никому не известноукраинские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 украинские значит там стоит вместо метанола , система впрыска сала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 А что смешного???Есть в наличии z20lehЛех, для баловства, дриснет блок оглянуться не успеешь! Лет бро из чугуна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 кому лет ннннада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 юрчик 420 сил снял с финика, шах и мат иркли, теперь у юрца самый быстрый инфинити в юзао 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 юрчик 420 сил снял с финика, шах и мат иркли, теперь у юрца самый быстрый инфинити в юзаоЯ и не спорю.. В сзао мой был самый)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 человек утверждал, что у него 1000 сил. кроме как временем на квотере он это объяснить не желал. так а сколько по твоему у него сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Там явно больше ччем 1000 было ну может без закуси ашота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 как будто твоя астра это предел мечтаний для меня и показатель :)я и так проеду тебя! только задний диван выкину с запаской Я не об этом) просто ктот без чипа чипованную астру не замечал) а тут на чипе проехать не может) я про красную стрелу) Пффф какой предел мечтаний, у меня околосток.Мою шумку отодрать и музыку выкинуть, будет честно, а это + кузов ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Я не об этом) просто ктот без чипа чипованную астру не замечал) а тут на чипе проехать не может) я про красную стрелу) Пффф какой предел мечтаний, у меня околосток.Мою шумку отодрать и музыку выкинуть, будет честно, а это + кузов )))Ну так займись! Все в тюн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) у меня околосток. у нас разница - у меня впуск есть , у тебя его нет все , упарил) отстань от меня и кто без чипа чип астру то не замечал интересно? с тобой я не катал без чипа когда ты был с ним Изменено 4 сентября, 2013 пользователем HeaDLineR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 так а сколько по твоему у него сил?я не знаю. поэтому и спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Думаю у Марка просто чип коробки и бустап.Сил 350 на сток улитке.а 8.3 он не едет.Рэйсамерика-это часы с кукушкой.Плюс минус 5 секунд дают.ЕДС стэйдж ХХ чпокнет его ходом и с места на сликах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Моторы Тойоты просто везде втыкают уже....Пиндец!Дошли и до Зубары http://www.sti-club.su/advert/80722 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты