cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Завтра сделаю, я вот сначала тоже подумал а стоит ли их выкладывать там моих побед много)))стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 ну так и естьтип с Купавны стоитОкей босс ))) Бошин так как ты едешь со сток астрой н? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Бошин так как ты едешь со сток астрой н? едидас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 После неедущих дров RX-8 купил тру кар. Поднялся,чё)))))))))))))Кстати мы тогда вроде ровно ехали пока в ней что то не сломалось а точнее бенз закончился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Кстати мы тогда вроде ровно ехали пока в ней что то не сломалось а точнее бенз закончилсяУгумс.У тебя выпуск кажется был,у меня вроде сток. Что самое интересное,с другими RX-8 заезжал,одну не чувствовал(тачка после ТО была,косяков не обнаружено),вторую проезжал на 3 корпуса(разукрашенная такая),3-й навозил корпус(впуск-выпуск,снята отсечка оборотов). У тебя это роторное ведро классно ехало. Жаль что совсем она непрактична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Угумс.У тебя выпуск кажется был,у меня вроде сток. Что самое интересное,с другими RX-8 заезжал,одну не чувствовал(тачка после ТО была,косяков не обнаружено),вторую проезжал на 3 корпуса(разукрашенная такая),3-й навозил корпус(впуск-выпуск,снята отсечка оборотов). У тебя это роторное ведро классно ехало. Жаль что совсем она непрактичнаПрокладка рулит)))Ну это же мазда что с ней сделаешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Ну это же мазда что с ней сделаешь))))Ну ты в итоге сделал именно то что и нужно-продал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Вопрос к ЮреМ, а кого я отпорол осенью, кто приезжал на мазде 3 мпс рестайл?ты про красную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Если первые три буквы в слове ОХОТА поменять на ЕДС, скорее всего оно будет пениться и в итоге когда ты откроешь пробку въе*тебя Штангой или бухлом придавило??? Я машины не Эбу ты меня с кем то перепутал. да и Жига выдержит побольше чем твоя Астра. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 А? какая астра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 YuraM, цвет уже не помню, может не правильно выразился, мазда 3, которая новая, единственная которую я видел и с которой заезжал.Клауз, ты жаришь адовым напалмом с "ЕДИДАС" g1dro, про картинку с жигой ставлю лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Если первые три буквы в слове ОХОТА поменять на ЕДС, скорее всего оно будет пениться и в итоге когда ты откроешь пробку въе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) YuraM, цвет уже не помню, может не правильно выразился, мазда 3, которая новая, единственная которую я видел и с которой заезжал.Клауз, ты жаришь адовым напалмом с "ЕДИДАС" g1dro, про картинку с жигой ставлю лайк ааа,ну понял соседа мазда,там водитель не гонсчег) Изменено 16 января, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Каховскому не понравилось про жигу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 То с сбросом газа, то он не гонсчег. Юр ну сколько можно отмазываться, смирись уже мазда не едет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 То с сбросом газа, то он не гонсчег. Юр ну сколько можно отмазываться, смирись уже мазда не едет!!!! :tro:)))Да он реально первый раз приехал на машине к которой непривык даже,а не то что передачи как ДСГ переключать...я лишь передал суть его отмазок))да и зная как он тогда переключался, сдувал с нее пылинки и трясся когда я ее выкручивал до отсечки,знаю что говорю))А так да мазда уже не едит,началась эра финика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 YuraM, ой не на ту дорогу ты встал Юр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 YuraM, ой не на ту дорогу ты встал Юр согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 скукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Зато хоть не ругается никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 скукота ок! Форд валит! Опиль гавно! Погнали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Толсто слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ТУРБИНА ASTRA J OPC.BORG WARNERcust № 12643932 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты