HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 давайте лучше о ВАГе поговорим ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 давайте лучше о ВАГе поговорим )))))давай не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 давай не будем ну почему же :D на киевке присутствует большинство вагосозданых тачек , нежели праворульные рухляди из политехнического музея)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 ну почему же :D на киевке присутствует большинство вагосозданых тачек , нежели праворульные рухляди из политехнического музея))))в детстве я любил ходить в политехнический музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 в детстве я любил ходить в политехнический музей я и до не давних пор любил , только он щас на реконструкцию закрыт наверно там будет японская экспозиция в которой будут - чайники , морковки и прочие вариации одной и той же машины, самое главное ,что выбор движка как в приоре :D т.е 2 на выбор )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 ... самое главное ,что выбор движка как в приоре :D т.е 2 на выбор )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 С фига ли это 2 движка на выбор?)))))) 1G-EU, 1G-FE, 1G-GEU, 1G-GTEU, 1G-GE, 1G-GTE, 1JZ-FE,1JZ-FSE, 1JZ-GE, 1JZ-GTE, 2JZ-GE, 2L, 2L-T, 2L-TE, 1S-U,4S-FE., M-TEU, 5M-GE, 7M-GE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Что за иероглифы ?))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Что за иероглифы ?)))Это иврит походу!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 узет,узет забыл же 1ж-жзе еще. ЗЫ: Это иврит походу!)))тоже дурерв.ру притомил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 7M-GE - 7 литровый на 2 турбы+2 компресора на 4 ступенчатом автомате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 7M-GE - 7 литровый на 2 турбы+2 компресора на 4 ступенчатом автомате?на 2 ступенчатой механике.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 с семью турбинамэ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Я пассажиром опять хочу! Мне по кайфу))) Мобилу отработаю)))аахаахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 щас встретил @ndreя..завтра будет обнимать всех говорит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Иркли.в 20.00 на Черкизовской.жду заезд на бабки. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 С такой погодой Иракли заезды самое то - он быстро научится дрифтить НА ГРАНИ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Под заказ тачаны собирать будут такие...Хм...Интересно какой ценнег.... http://news.drom.ru/Mercedes-AMG-CLA-24910.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) С такой погодой Иракли заезды самое то - он быстро научится дрифтить НА ГРАНИ.... я так понимаю, что ты главный пиз спикер тут с дурерви? как вопрос к Иракли или Гене, почему то всегда за них отвечаешь ты. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем AceHart 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 я так понимаю, что ты главный пиз спикер тут с дурерви? как вопрос к Иракли или Гене, почему то всегда за них отвечаешь ты. Я не дурерви не зареген и бываю там раз в месяц от делать нечего....ТАк что не надо Я за них не отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 ок, пусть не с дурерви. но отвечаешь за них постоянно. почитай внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 это 2-ой аккаунт Гены или Иракли,или их обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 это 2-ой аккаунт Гены или Иракли,или их обоих Это все Клаузз,я же говорю..он сам с собой общается. Нравится ему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 У Клауса мечта стать на всех автофорумах модератором!))) Это все власть кнопки ему покоя не дает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Он уже давно модератор на всех форумах.....Просто вы об этом не знаете 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты