Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 С фига ли это 2 движка на выбор?)))))) 1G-EU, 1G-FE, 1G-GEU, 1G-GTEU, 1G-GE, 1G-GTE, 1JZ-FE,1JZ-FSE, 1JZ-GE, 1JZ-GTE, 2JZ-GTE, 2L, 2L-T, 2L-TE, 1S-U,4S-FE., M-TEU, 5M-GE, 7M-GE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Иркли, выходи, подлый трус(с) )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 я буду буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Вы че там задумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 да мы на футбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 2JZ-GTE не был на марках и чайнегах)))))Не вводите в заблуждние публику А то пожалуюсь на дурерви и вас всех засудят за клевету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Он уже давно модератор на всех форумах.....Просто вы об этом не знаетеа так же один единственный участнег. просто под разными никами. как Архитектор в матрице корочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 2JZ-GTE не был на марках и чайнегах)))))Не вводите в заблуждние публику А то пожалуюсь на дурерви и вас всех засудят за клевету Я про просто двиги написал, я не знал, что у вас онли про чарки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Я про просто двиги написал, я не знал, что у вас онли про чарки) ))))) Слив засчитан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 ))))) Слив засчитан! :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 ))))) Слив засчитан! Би, поставь на аву яйцо с рогами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Би, поставь на аву яйцо с рогами! Воу паринь палехче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Похоже гоночный сезон закончен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 может еще все-таки нет, я бы заехал с быстрой Астрой на ЕДСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 может еще все-таки нет, я бы заехал с быстрой Астрой на ЕДСеОтрыв будет такой же как со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 я не уверен что-то :) как бы не наоборот :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Ваще красотка.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51962743-b184c.html 400 лошадей - ух ты, гонка к тому же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 тыс. 300 ее цена, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Пятигорск такой пятигорск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Ваще красотка.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51962743-b184c.html 400 лошадей - ух ты, гонка к тому же....надабрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 может еще все-таки нет, я бы заехал с быстрой Астрой на ЕДСеа мы же ездили)) или прикрутил чо??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 щас по всей стране дожди по ходу идут , скоро будет как в Хабаровске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 может еще все-таки нет, я бы заехал с быстрой Астрой на ЕДСеМы с тобой как обычно зимой наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Прикрутил, но еще не настроился Мы с тобой как обычно зимой наверноеАга :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 неужели к04 прикрутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты