Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 что он настраивал? Климат? нетзатянул все патрубки с Польши, и Астре нужна обкатка как бы это глупо не звучалоно после 3000 валитсобственно все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 прикиньте я выпил литр финляндии и еще пишу на форуме. Продолжаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 просто все затянулпонятно, повтор как говориццо... у меня астра тоже вся протянута была и поехала... делали в самом кунцево (Мальцев).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 прикиньте я выпил литр финляндии и еще пишу на форуме. ПродолжаюДядь у нас с тобой есь что то общеея тоже с типом уговорил 1л финки=)))понятно, повтор как говориццо... у меня астра тоже вся протянута была и поехала... делали в самом кунцево (Мальцев)..ну асра Ж после обкатки шатет Бошина=)) и ОПИСИПИСИ ну не шатате а едет ровно в СТОКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 ну асра Ж после обкатки шатет Бошина=)) и ОПИСИПИСИ ну не шатате а едет ровно в СТОКЕне понимаю нихрена, во мне тока чай ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Вова, у меня 2.0т, и ничего сверх естественного не прикручено. Надо будет перезаехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 я ровно еду с нимив стоке=)) в стоке астра моя ЖВова, у меня 2.0т, и ничего сверх естественного не прикручено. Надо будет перезаехать!окно ты от меня ехал корпуса на 3=)))я так понимаю не кто не хочет чо бы АСТРА ехала но она Едет и ВАЛИТ=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Я щас один вопросик решу который мне не нравится, и будут гонке снова!Все хотят чтобы валила! У нас клуб как называется??? И если новинка от OPC, ехала бы как корса и астра Н, это было бы печально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 я ровно еду с нимив стоке=)) в стоке астра моя Жааа...сгоняй на стенд, полюбас будет иной график... ты провоцируешь Пацанов ))) поедут по сервисам, чо да как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Я щас один вопросик решу который мне не нравится, и будут гонке снова!дядь скажи сколько у тебя быо сил ...?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Единственное что меня офигенно смущает, это 290 колесных на гольфе всего лишь чип выхлоп, это ад.Вообще вроде как ВПУСК+ВЫПУС+чип и еще что то еще. Есть такой М.И.А. Впуск+выпуск + насос по моему+ куллер + чип и еще что то и вообще 310 колесных получилось. Вот он вроде валит еще лучше, а по цене не намного дороже. Все же отдача у Вагов крутая. Хотя У Опелей старого поколения есть преимущество в весе. Хотя на Эво9 да и Эво10 Впуск+выпуск+чип те же 300 колесных сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 прикиньте я выпил литр финляндии и еще пишу на форуме. Продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 ааа...сгоняй на стенд, полюбас будет иной график... ты провоцируешь Пацанов ))) поедут по сервисам, чо да как...Жень я уже гонял на стендпацанов я не правацирую это они меня даже не меня а мою счку=)) которая их рвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Хотя У Опелей старого поколения есть преимущество в весе. во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Вов я ни разу не замерял! Хочешь сгоняем на стенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Всем привет я гидро и сейчас я выпью 7 литров водки и проеду полноприводную вектру, вэлком ту джэкэсс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Вов я ни разу не замерял! Хочешь сгоняем на стенд!давайя только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Всем привет я гидро и сейчас я выпью 7 литров водки и проеду полноприводную вектру, вэлком ту джэкэсс Зебру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Всем привет я гидро и сейчас я выпью 7 литров водки и проеду полноприводную вектру, вэлком ту джэкэссдядь ты шутишь как Айрон менно это уже не актуально=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 щас ты договоришься .Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Какая то не здоровая фигня пошла!дядь скоко у тебя есть сил то ..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Я думаю в районе 270. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Я думаю в районе 270.=(( ну с учетом веса твоего 1400 и моего 1600+ это норм с тоболй ехать ровнону я так думаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=c2e6a-j_IMA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты