BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) BeTrue,нет, просто кулЛер и кулер, как бы разные по смыслу слова... о Господя........... Я уже не обращаю внимания на количество букв Л...))))Не пишите только никогда куЛЛЛер.а то фиг поймешь чо хотите сказать)))) Изменено 16 января, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Давайте еще больше дое*ся до слов Диверсанта и скажем что у китайских кулеров очень плохие соты, надо брать кулер от Маза. Потому что с китайским не продуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Давайте еще больше дое*ся до слов Диверсанта и скажем что у китайских кулеров очень плохие соты, надо брать кулер от Маза. Потому что с китайским не продуть.Надо брать пластиковый лист и самому дрелью делать соты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Не пишите только никогда куЛЛЛер.а то фиг поймешь чо хотите сказать)))) винный кулллер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 винный кулллер? А может и такой...Дает 50 сил при установке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Давайте еще больше дое*ся до слов Диверсанта и скажем что у китайских кулеров очень плохие соты, надо брать кулер от Маза. Потому что с китайским не продуть.не про кулер от Маза это к Шурегу! Вроде как он знает все его плюсы. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Ну насколько я помню более производительный кулллер не сток, позволят повысить уголы при настройке на более злые. не нет так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 + снизит впускную температуру + вместо палстиковой херни поставишь люминь 63 сечения которую не будет раздувать.СВэГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Да я не хотел никого под-ть! Если под кулером имелось ввиду фулл впуск, то мей би стоит так и написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Да я не хотел никого под-ть! Если под кулером имелось ввиду фулл впуск, то мей би стоит так и написатьхотел-хотелты это любишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 хотел-хотелты это любишь я для тебя берегу всю троль желочь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 я для тебя берегу всю троль ТРОЛЛЬ (пишется с двумя "Л") желочь ЖЕЛЧЬ (без буквы "О") ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Redil ты походу мозги свои прогулял, учитель. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Redil ты походу мозги свои прогулял, учитель.Батько ну тут плюсую обеими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 во Вам по приколу срать друг на другаКОПРО 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 во Вам по приколу срать друг на другаКОПРОТы без обид) я не хотел если что обидеть) Алехандро не в счет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 во Вам по приколу срать друг на другаКОПРО +1не тянет на "своячок" Ты без обид) я не хотел если что обидеть) Алехандро не в счет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Вы как буд-то на другом форуме сидите, для этой ветки это нормальный треп. Тут интриги вечные споры их выяснения, хватит вам писать одни и теже фразы "Хватит сраться и тд."темболее когда пишут рассоренные. Уже надоело читать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Ненавижу Гидру! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Ненавижу Гидру! (с)а че кроет от неё? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Забаньте вы этого Наркошу уже) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 сделай переливание мозга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Вот типичный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Сюда самодержавная Россия переместилась? Кулер ничего не даст,тем более если мерить при +15 например. Кулер-кит даст (с башкой дроссельной и всем железом), так как воздух будет проходить везде лучше,больше и качественней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Дим Спасибо! про турбу узнал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты