BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Удачи тебе с Ярославом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Если увижу, заедемих все меньше и меньше, так что как увидишь беги с цветами))) хехехе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 А у меня топливная была с тремя дырами Но Ярослав ща все поправит, дай Бог Никому не советую спешить в плане тюнинга. Закажи себе уже нормальный кастом выпуск сам знаешь у кого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 А у меня топливная была с тремя дырами Но Ярослав ща все поправит, дай Бог Никому не советую спешить в плане тюнинга. золотые слова!я как только испытал все на собственной жопе, сразу всем сказал, оно не стоит того,если самому все делать...искать запчасти, искать кто сварит, соберет, настроит...геморрой ппц. Но если набраться терпения и все довести до ума, то результат порадует 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Илья,Андрей и прочие - вы проехали Гольф ХГП в реале? Нет. Так что сидите и молчите. То бишь завидуйте молча.ты так пишешь, что создается впечатление, что ты его объезжаешь при каждом удобном случае.посему у меня примерно такая же рекомендация в твою сторону. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Немного троллинга.Илья,Андрей и прочие - вы проехали Гольф ХГП в реале? Нет. Так что сидите и молчите. То бишь завидуйте молча.Теперь если серьезно.После того, как за неполноценный сезон были поменяны картриджи, был загублен коллектор (плюс горячка) - стоило ожидать куда более печальных последствий. Мое (именно мое) раследование показало - у ХГП гарантия на их ништяки только год. При том,что гарантии на сам движок нету. Да, на коллектор,да на турбу. Но не на сам движок. И не на коробку. А теперь посчитайте, сколько времени прошло? Ровно год. И тут хоп - и Гольф пропадает. Мешган может и дурак. Но не самоубийца. И он четко понимал две вещи:- Гольф развалится, гарантии нет, надо что-то делать. А значит легче овтезти ее туда, пусть стоит и ждет (тем более когда есть поджопник другой)- результаты Гольфа нельзя называть космическими. Как мы видим, Эвотурбы и тачки на них (будь сами Эваки или Астра Илюхи) могут проезжать такие конфиги, такие мощности и не иметь проблем с коллекторами, турбами... Более того, сам результат (высокие 8,низкие 9) уже давно не есть показатель чего либо. Да, это быстро, но не космично. Сейяас уже никого не удивишь, когда нормальные тачки в стоке едут низкие 8, а то и средние 7 секунд.Так вот, понимая это все - наш тощий товарищ понимал четко, что надо что-то делать. Но так как палкой (точнее деревянчатой сабелькой) он махал про битурбо 3,6,то это было его единственное спасение. Но вот незадача. Мое расследование показало, что стоимость такого апгрейда - 70 тысяч евро. И тут проблемка - где взять почти 3 ляма рублей? А что будет думать любой НОРМАЛЬНЫЙ человек о Гольфе за 3ляма апгрейда и стоимости самой тачки в полтора? То бишь Гольф за 4,5 ляма рублей? Вот скажите мне , Опелеводы, будь у вас лишние 3 ляма рублей - в какую бы галактику вы запустили свои агрегаты? Более того - имея такое бабло, вы бы вообще запускали свои агрегаты в такой космос? Уверен, что большая часть НОРМАЛЬНЫХ людей построили бы дом, купили тачку покруче (м5 например), да пустили бы бабло реально в ДЕЛА,а не на ветер. А ведь по сути, бабки эти на ветер...ВЫ же не участвуете в сорвенованиях, не выигрывает за счет своей машины миллионы, не пиарите никого и ничто по сути капитально...И вот сейчас наш товарищ это понимает все. И я очень надеюсь, что мозГГГГ включился у человека. И он не сделает ошибки.А так, стоит вспоминать ГОЛЬФ ХГП просто как хорошую (относительно) и быструю тачку, без ущерба для каждодневной езды. Но не более того Результатми низкие 9,высокие 8 сейчас можно удивить только владельцев только простых не гоночных тачек. Остальные все уже знают что да к чему.покажи уже жэзет умник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 давайте с тем же успехом обсудим зачем кэни вэсту часы за млн долларов ведь любой нормальный пацан за эти деньги купит 3 квартиры в люберах на одном этаже, а на сдачу грейт вол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 покажи уже жэзет умник??? так вот он 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 давайте с тем же успехом обсудим зачем кэни вэсту часы за млн долларов ведь любой нормальный пацан за эти деньги купит 3 квартиры в люберах на одном этаже, а на сдачу грейт волЗначит микер под кого то косит чтоль..так вот онИнтересно собрали этого монстра....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 если есть возможность и желание - почему бы и не сделать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ты так пишешь, что создается впечатление, что ты его объезжаешь при каждом удобном случае.посему у меня примерно такая же рекомендация в твою сторону.В отличие от "некоторых" я знаю куда больше о поднаготной этого всего,именно об этом человеке с не лучших позиций и прочего.Более того,выцеплять фразу из общего контекста без предисловия-как минимум нецелесообразно.если есть возможность и желание - почему бы и не сделать?В том и дело- возможности нет.Есть только слова.Про Веста не в тему.Когда денег жопой жуй-одно дело.А когда понты без оных,лишь бы насрать кому нить,но без результата-это уже другое. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Был сегодня на стенде, 225 сил и 280 момента, позже будут графики.Моды: впуск холодный кастом, выпуск полный, остальное сток. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 В отличие от "некоторых" я знаю куда больше о поднаготной этого всего,именно об этом человеке с не лучших позиций и прочего.Более того,выцеплять фразу из общего контекста без предисловия-как минимум нецелесообразно.В том и дело- возможности нет.Есть только слова.Про Веста не в тему.Когда денег жопой жуй-одно дело.А когда понты без оных,лишь бы насрать кому нить,но без результата-это уже другое.Да, точна, ты ваще спец по широкому кругу вопросов. Весь форум это давно уже понял, я думаю.Провел несколько расследований, подсчитал чужое бабло и составил психологический портрет человека, который тут тебе не ответит. Гуд!Был сегодня на стенде, 225 сил и 280 момента, позже будут графики.Моды: впуск холодный кастом, выпуск полный, остальное сток.В плане - без кулера и чипа? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Был сегодня на стенде, 225 сил и 280 момента, позже будут графики.Моды: впуск холодный кастом, выпуск полный, остальное сток.мало верится в действенность этих модова по-хорошему,есть раздел спецуальный для таких сообщений http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/23369-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 все машины на этом стенде сегодня показали адекватные силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Сколько у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Да, точна, ты ваще спец по широкому кругу вопросов. В отличие от некоторых да. Называется - эрудиция. Кого-то она видимо обходит стороной. Но это не моя проблема. К счастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Был сегодня на стенде, 225 сил и 280 момента, позже будут графики.Моды: впуск холодный кастом, выпуск полный, остальное сток.погода и обдув решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 В отличие от некоторых да. Называется - эрудиция. Кого-то она видимо обходит стороной. Но это не моя проблема. К счастью.Жэзет?? Как сам?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Жэзет?? Как сам?)))Нормал , тебя ждем..Все таки у тебя самый быстрый 1ЖЗ в Москве пожалуй...Твой ништяк с Япии тухнет на работе и вызывает странные подозрения со стороны коллег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyK 23 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 тут как раз таки нужен старый бодрый атмо сток М5 Е60, что бы посмотреть как у тебя валит и со скольки и до скольки) если сток на сток брать то Б6 быстрее м6, имхо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Сколько у тебя?350 сил и 500 момента 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 350 сил и 500 моментаМетанол срочно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 не буду, у меня гражданская машина на каждый день. Проще прошивку под 102, на гонки залил, переключил прошивку, погонял и вернул все обратно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 если сток на сток брать то Б6 быстрее м6, имхо))она может и быстрее, только вот заездов с М5 Е60 достаточно много и можно сравнить как машина у тебя валит! для тебя самого инфа достаточно интересная будет... ибо года два назад, самые быстрые гоночнеги кивухи не могли и мечтать о том, что бы ее проехать... это сейчас проехать М5 Е60 так се результат... прогресс блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты