Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 пляяАсаААть вЫЫыыхоОди.Нет ЕДС, нет ЕДС, ну ЕДС погоди 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 cLauzz,ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 завтра будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Я планирую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Белая девятка тоже для чвн плюс метанол не плохо))).вот эваки валят, а бодрых гольфов р все нет который год.ЗыВать. Он в машине у меня валяется.Зызыя б с цлсом заехал бы. Да заедь даже с 10кой. Она эвридей кар. Не корч ни разу вообще. Вечерело, холодало,И пошел уж 5 год...Все гонялись, как попало!Только не было Тойот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Да заедь даже с 10кой. Она эвридей кар. Не корч ни разу вообще. Вечерело, холодало,И пошел уж 5 год...Все гонялись, как попало!Только не было Тойот...со 100 могу, хотя и со ста ща жопа с зацепом(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Только не было Тойот...опять поломались что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 с 1-10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Завтра буду наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Я тут подшаманил с тачкой чуток. Пободрее едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Андрюх, давай с места :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Андрюх, давай с места :)я киа соренто ща сливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 KamedianTTT, 103_cold, заодно познакомимся лично с движком твоим секасным я уже знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 я киа соренто ща сливаю Ок. С ходу не предлагаю, т.к. от меня ты телепортируешься :) Если только с 40KamedianTTT, 103_cold, заодно познакомимся лично с движком твоим секасным я уже знаком самое главное, чтобы дождя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Если только с 40со 140 ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 со 140 ка передний привод, пощади!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 опять поломались что ле?Они всегда сломаны. Макси же пишет что все Тойото-воды нищеброды.p.s. у макси зимний синдром (пноса на форумах начался как обычно, видимо скоро январь а продаж все нет и нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) хочу заехать c Иво 10 белой... хорошо мчит! Они всегда сломаны. Макси же пишет что все Тойото-воды нищеброды.p.s. у макси зимний синдром (пноса на форумах начался как обычно, видимо скоро январь а продаж все нет и нет)а они когда-то были? а если и были, так только желтые и то не долго... Изменено 27 сентября, 2013 пользователем IL-OPC 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 а они когда-то были? а если и были, так только желтые и то не долго... огапара высеров с горы А потом во всем виноваты вкладыши )))) хочу заехать c Иво 10 белой... хорошо мчит! я б тоже катнул, но зацепа нет воопще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 хочу заехать c Иво 10 белой... хорошо мчит! в который мы чуть тогда не въ ну судя по тому как мы потом за ним ехали, мне кажется будет около ровно ну если никто себе ничего нового не прикрутилЭво бодрячком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Они всегда сломаны. Макси же пишет что все Тойото-воды нищеброды.p.s. у макси зимний синдром (пноса на форумах начался как обычно, видимо скоро январь а продаж все нет и нет)Про нищебродов не читал, но то что людям денег некуда девать - тут с ним согласен полностью.А продажи у него и так не плохие.И общается он, в том числе и объясняет, даже на форумах, получше и спокойнее многих тамошних завсегдатаев, если ты про дром. А уж если в живую предоставится случай поговорить....Как то так. хочу заехать c Иво 10 белой... хорошо мчит! а они когда-то были? а если и были, так только желтые и то не долго... Вот к чему вот этот кидок говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Про нищебродов не читал, но то что людям денег некуда девать - тут с ним согласен полностью.А продажи у него и так не плохие.И общается он, в том числе и объясняет, даже на форумах, получше и спокойнее многих тамошних завсегдатаев, если ты про дром. А уж если в живую предоставится случай поговорить....Как то так. Вот к чему вот этот кидок говна?Все относительно.неплохие =нехорошиенеплохие <нехорошиенеплохие >нехорошие Что касаемо вемса на который он вечно пальцем тычет, В месяц вемсов продается больше чем макси это делает за пол года а то и за год. Так что увы и ах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты