irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Ну че гонки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Да,были! Клауз, я тебе соперника нашел!Сток!Стоковее не бывает! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Ща кпп сделаю в четверг буду готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) SL конечно очень лютый...И это сток....6 литров битурбо - это мрак....... Изменено 4 октября, 2013 пользователем BeTrue 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Блэк серию видел еще на м5боард. Едет круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 да фигли ему не ехать... много ума нужно что ли? на таком моторе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 да фигли ему не ехать... много ума нужно что ли? на таком моторе... ИлюхКстати Квайф делает кпп на вектру и аструценник 4 евро за кпп на 700 - 800 сил и 5+ евро за секвентал _) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 ИлюхКстати Квайф делает кпп на вектру и аструценник 4 евро за кпп на 700 - 800 сил и 5+ евро за секвентал _)да лана? где читнуть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 да лана? где читнуть можно?на сайте квайфа есть кпп в наличии и на заказ. Нужно им писать запрос. Типа нужна кпп м32 6 ст усиленная до ххх сил, Так же туда засунуть диф и тп. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) на сайте квайфа есть кпп в наличии и на заказ. Нужно им писать запрос. Типа нужна кпп м32 6 ст усиленная до ххх сил, Так же туда засунуть диф и тп. а они в ответ " вы шутите? Опель Астра Н OPC? 700 hp? EDS st. 20/5 super low EGT? бугага!" Изменено 4 октября, 2013 пользователем IL-OPC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 а они в ответ " вы шутите? Опель Астра Н OPC? 700 hp? EDS st. 20/5 super low EGT? бугага!"так офигивали на Сакс перфоманс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 а они в ответ " вы шутите? Опель Астра Н OPC? 700 hp? EDS st. 20/5 super low EGT? бугага!"Я думаю они удивятся почему так мало и расскажут,что на днях им звонили из-едс и заказали коробку на Антару на 1500л.с 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Drag Racing falls 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Drag Racing falls 8_Ezlgh1_bc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 На клею походу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) в турбо яму попала... это не на ВГ ланчевать... Изменено 4 октября, 2013 пользователем IL-OPC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 в турбо яму попала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Меня ночью г35 проехал, говорят "сток" А еще узнал, что бывает верка Опц 255л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Меня ночью г35 проехал, говорят "сток" Это YuraM что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Меня ночью г35 проехал, говорят "сток" А еще узнал, что бывает верка Опц 255л.с. и не такое бывает. привет от свистящей верки, с тобой заезжали вчера походу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) kamedianttt, Так точно)Да, со мной. Привет) делай резонатор, а то жутко както) Изменено 4 октября, 2013 пользователем Spike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Spike, Юра может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Spike, Юра может! Юра, оголтелый гонщик!!! Он даже номера ОРС получил, а клубный статус не дают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 и не такое бывает. привет от свистящей верки, с тобой заезжали вчера походу:)вот так должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты