irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Чуть позже скину, ща занят на работе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 А с рс я ток стедж 5 заезжал 500 сил какой то)) ну там конечно кутузов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 У тролебаса был на сток турбе он ехал как гольф майкера на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Мазда Юры чпокала вообще атас!Гроза хот хэтчей на сток турбах....Эх Юра, зачем ты Джиху купил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) что вы сравниваете Гольф с Маздой... и ежу понятно Мазда быстрее, если не брать бигтурбы... хотя и с бигтурбой будет побыстрее... Изменено 8 октября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Вот все думаю может дисочки в такой цвет покраситьцвет клевый! как раз для черной машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Да гольф более менее поехал ток начиная с 5 поколения, так что это уже прорыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 К чему эти споры если из всех хот хечей фокус рс всегда был быстрее на сток турбо на все пирогах, а за ней идет мазда мпс3 кузов как у юры м.Ну и потом тока гольф р или гольф 35 эдишен вроде которого в стоке ка04.!!!Вот все думаю может дисочки в такой цвет покрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 цвет клевый! как раз для черной машины! Цвет говно. Зубару стайл....ОППОЗЕР-КРЮ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Цвет говно. Зубару стайл....ОППОЗЕР-КРЮ Че трубу не берешь? За базар боишся отвечть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Цвет говно. Зубару стайл....ОППОЗЕР-КРЮ какой же ты все-таки ХГП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 К чему эти споры если из всех хот хечей фокус рс всегда был быстрее на сток турбо на все пирогах, а за ней идет мазда мпс3 кузов как у юры м.Ну и потом тока гольф р или гольф 35 эдишен вроде которого в стоке ка04.!!!Вот все думаю может дисочки в такой цвет покраситьЦвет зачет! крась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 какой же ты все-таки ХГП Лучше быть элитной конторой по тюну из 3 человек...Так что молчи,Микер тощий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Дифф задело чуток ((( но жить будет.слизало третью. За зиму заморочусь и сделаю усиленную шестерню третьей.Лучше быть элитной конторой по тюну из 3 человек...Так что молчи,Микер тощий скажите, когда выходит эбу февраль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Лучше быть элитной конторой по тюну из 3 человек...Так что молчи,Микер тощий что я и говорил... ХГП на все 100%, уже во мне Микера увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Цвет зачет! крась!пусть лобаш тоже красит в этот цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 агера жесть, от 1200 сильного вейрона в космос 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Пруф в студию, у кого 350 сил?)Я так говорю потому что с одинаковыми спеками у них получается 340-350 так как все с кем ездил говорят что столько ! и знаЮ что вечно Гольфоводу врут очень многие ! и не только я это знаю! просто все знают мою мощность я многих обьежаю! а катаюсь я со всеми подряд мне без разницы! авто моё висит 1160 кг) http://h.a.d-cd.net/9f0bdau-960.jpg ) замерялся в R2racing Заехать с тобой давай без проблем! щас как раз я кое что интересное прикручиваю к авто ))) Изменено 8 октября, 2013 пользователем SHnOoRocK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 агера жесть, от 1200 сильного вейрона в космос Зимой поеду в Швецию - думаю заехать в город, где Кенигсегы собирают... А по делу - да, Агера это мрак мрачный. Опять ВАГу глаз на попу натянули 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Зимой поеду в Швецию - думаю заехать в город, где Кенигсегы собирают... А по делу - да, Агера это мрак мрачный. Опять ВАГу глаз на попу натянули опять получается что ВАГ ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Я так говорю потому что с одинаковыми спеками у них получается 340-350 так как все с кем ездил говорят что столько ! и знаЮ что вечно Гольфоводу врут очень многие ! и не только я это знаю! просто все знают мою мощность я многих обьежаю! а катаюсь я со всеми подряд мне без разницы! авто моё висит 1160 кг)http://h.a.d-cd.net/9f0bdau-960.jpg) замерялся в R2racing Заехать с тобой давай без проблем! щас как раз я кое что интересное прикручиваю к авто )))Ну вот и сравним, как едут мои 306 и их 350, транзитивно есессна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Конечно сравним! но твои 300+ сил то что У РИната это на 100% маховичные силы! а так надеюсь на недели катнём если мне настроят трекшен контроль мой новый оТ Hondata!!! Изменено 8 октября, 2013 пользователем SHnOoRocK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Ну вот и сравним, как едут мои 306 и их 350, транзитивно есессна))Надеюсь на этой недели настроят Трекшен контроль!Ну вот и он меня заверил про маховик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Ну вот и сравним, как едут мои 306 и их 350, транзитивно есессна))А как ты едишь с гольф R stage 1?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 агера жесть, от 1200 сильного вейрона в космос Блин было бы у нас такое место для гонок я бы и штукаря бы не пожалел руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты