SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Так всегда Один в один как со мной, Иркли и тд. Хотя мне предлагали заехать на ст2+, после моего вопроса "Снимаем фонарики?" - уходили.. Я никогда не кречу что я всех и всё вые ! просто ещё мне сказали что были бы едущие реально хонды Им бы была Хана! вот я и притащил 2 турбо хонды одна Turbo rsx тогда ещё было 511 сил и Турбо s2000 оклоло 500 сил что то ни кто не проехал их из тех кто выёживался)))) Я никогда не кречу что я всех и всё вые ! просто ещё мне сказали что были бы едущие реально хонды Им бы была Хана! вот я и притащил 2 турбо хонды одна Turbo rsx тогда ещё было 511 сил и Турбо s2000 оклоло 500 сил что то ни кто не проехал их из тех кто выёживался))))Так всегда Один в один как со мной, Иркли и тд. Хотя мне предлагали заехать на ст2+, после моего вопроса "Снимаем фонарики?" - уходили..Я лучше буду ездить с друзьями и приятелями ну и с теми с кем предлагают знакомыми! Зато приличная компания а то выйграешь и хоть бы кто подошёл всегда сваливают((( я проинраю если я подьеду пообщаюсь всегда так как мне нравится не только гонять и общатся! Изменено 8 октября, 2013 пользователем SHnOoRocK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 что то ни кто не проехал их из тех кто выёживался))))тока микер на клаве всех проехал А потом сломался и уже год гниет на подьемнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) тока микер на клаве всех проехал А потом сломался и уже год гниет на подьемнике Да это его дело мне без разницы! но может нам повезёт и мы увидим 3.6 HGP ) Да это его дело мне без разницы! но может нам повезёт и мы увидим 3.6 HGP )И кстати я всегда люблю заежать с сильными соперниками так как это реально круто! И ещё я бы с радостью заехал с Нашими турбо Хондами,с Клаусом,с Red IL мне всёравно что будет костмосс! зато постояи пообщаемся пообсуждаем планы на следущий этап тюненга)И самое главное круто бы провёл время и всегда будет что вспомнить Хорошее! а ни как некоторые приежают и стоят курят кальян и грызут семечки на вопрос 3mps заедим было сказано не видешь чем мы тут заняты когда будешь в категории 400+ приежай катнём))) и потом он с кем то катался и я встал 3 и так его обьехал реально смешно)))))))) Изменено 8 октября, 2013 пользователем SHnOoRocK 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 увидим 3.6 HGP ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Ну ко мне тоже когда подходили, многие не признавались, что за спеки стоят, ну и что? Это их личное дело, просто в следующий раз с ними никто не поедет и все, будут семки грызть. Меня в обмане пока никто не уличал, я всегда всем честно спек лист оглашал))) Мне всегда интересно, как едет моя машина, относительно других и, безусловно, не приятно, когда тебе предлагают заехать с каким нить стоком, а потом оказывается, что он стейдж 1,5 Это все из-за боязни просрать, имхо. Проедешь ты его, он скажет, типа все ясно, у меня же сток, а уж ежели он тебя, то ващеееееее)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Ну ко мне тоже когда подходили, многие не признавались, что за спеки стоят, ну и что? Это их личное дело, просто в следующий раз с ними никто не поедет и все, будут семки грызть. Меня в обмане пока никто не уличал, я всегда всем честно спек лист оглашал))) Мне всегда интересно, как едет моя машина, относительно других и, безусловно, не приятно, когда тебе предлагают заехать с каким нить стоком, а потом оказывается, что он стейдж 1,5 Это все из-за боязни просрать, имхо. Проедешь ты его, он скажет, типа все ясно, у меня же сток, а уж ежели он тебя, то ващеееееее))))))))А если он то начнётся типо твоё ведро с болтами итд не едит( поэтому не люблю с такими заежать вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Батько, что ж ты так страдаешь, боисси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Батько, что ж ты так страдаешь, боисси? Мне кажется ждёт Гольфа на 3.6 как манны Небесной))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Батько, что ж ты так страдаешь, боисси? срусь пипец. Каждый божий день на унитазе по часу!Мне кажется ждёт Гольфа на 3.6 как манны Небесной))))))) Весь трындеж микера в скриншотах вместе с его громкими заявлениями и провалами и сливами. Кино почти готово. Нехватает финала о 3.6 в 2027 году. А если он то начнётся типо твоё ведро с болтами итд не едит( поэтому не люблю с такими заежать вот так!1. Ты ни кому ни чем не обязан!2. Доказывают толпе только слабаки без своего собственного мнения и неуверенности в себе, либо у кого маленький член и над кем смеются с дет сада.3. Машину ты строишь ДЛЯ СЕБЯ, а не для васи, пети и тд. Ты не кричишь везде и не привлекаешь к себе внимания.4. Если ты можешь катать ради фана со веми и тебе срать на то, что будут потом говорить - тебя будут бояться. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Иди коробку чини...Пффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Иди коробку чини...Пфффффя картинки выложилпора открывать ХОРОР КАБИНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Пора открывать "Слил ВАГу" кабинет...Пфффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Пора открывать "Слил ВАГу" кабинет...ПффффЭто не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Это не ко мне Не видел твоего заезда с Гольфом ХГП.Значит слил.Пфффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Не видел твоего заезда с Гольфом ХГП.Значит слил.Пфффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Слился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 в 2027 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Ну что в четверг будут быстрые тачки из прокачки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Ну что в четверг будут быстрые тачки из прокачки)))А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Может соберемся на киве, правда холодно, но все же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Да это его дело мне без разницы! но может нам повезёт и мы увидим 3.6 HGP )И кстати я всегда люблю заежать с сильными соперниками так как это реально круто! И ещё я бы с радостью заехал с Нашими турбо Хондами,с Клаусом,с Red IL мне всёравно что будет костмосс! зато постояи пообщаемся пообсуждаем планы на следущий этап тюненга)И самое главное круто бы провёл время и всегда будет что вспомнить Хорошее! а ни как некоторые приежают и стоят курят кальян и грызут семечки на вопрос 3mps заедим было сказано не видешь чем мы тут заняты когда будешь в категории 400+ приежай катнём))) и потом он с кем то катался и я встал 3 и так его обьехал реально смешно))))))))С Клаузом с начала сезона хочу заехать, а он не в какую! И тебе не светит, пока у нас на колесах 500+ не будет!:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 С Клаузом с начала сезона хочу заехать, а он не в какую! И тебе не светит, пока у нас на колесах 500+ не будет!:)))))у меня 700 на колесах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 у меня 700 на колесах! Блин!!!!! Пошел заначку на черный день из огорода выкапывать!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Всем послушать в четверг перед выходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Все замеры были сделаны в один день и на одном стенде.Вот для сравнения правдивости результатов замера, замер Корсы Фрими впуск+выпуск:Opel Corsa.jpg Сколько обычно корсы на других стендах показывают с такими же спеками?все верноу меня 206,(по воздуху) но я быстрее фрими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты