Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

SHnOoRocK

Так всегда  :tr_140:

Один в один как со мной, Иркли и тд.

Хотя мне предлагали заехать на ст2+, после моего вопроса "Снимаем фонарики?" - уходили..

Я никогда не кречу что я всех и всё вые ! просто ещё мне сказали что были бы едущие реально хонды Им бы была Хана! вот я и притащил 2 турбо хонды одна Turbo rsx тогда ещё было 511 сил и Турбо s2000 оклоло 500 сил что то ни кто не проехал их из тех кто выёживался))))

Я никогда не кречу что я всех и всё вые ! просто ещё мне сказали что были бы едущие реально хонды Им бы была Хана! вот я и притащил 2 турбо хонды одна Turbo rsx тогда ещё было 511 сил и Турбо s2000 оклоло 500 сил что то ни кто не проехал их из тех кто выёживался))))

Так всегда  :tr_140:

Один в один как со мной, Иркли и тд.

Хотя мне предлагали заехать на ст2+, после моего вопроса "Снимаем фонарики?" - уходили..

Я лучше буду ездить с друзьями и приятелями ну и с теми с кем предлагают знакомыми! Зато приличная компания а то выйграешь и хоть бы кто подошёл всегда сваливают((( я проинраю если я подьеду пообщаюсь всегда так как мне нравится не только гонять и общатся! Изменено пользователем SHnOoRocK
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

что то ни кто не проехал их из тех кто выёживался))))

тока микер на клаве всех проехал  :tr_133:  А потом сломался и уже год гниет на подьемнике  :tr_142:

Поделиться сообщением

SHnOoRocK

тока микер на клаве всех проехал  :tr_133:  А потом сломался и уже год гниет на подьемнике  :tr_142:

Да это его дело мне без разницы! но может нам повезёт и мы увидим 3.6 HGP )

И кстати я всегда люблю заежать с сильными соперниками так как это реально круто! И ещё я бы с радостью заехал с Нашими турбо Хондами,с Клаусом,с Red IL мне всёравно что будет костмосс! зато постояи пообщаемся пообсуждаем планы на следущий этап тюненга)И самое главное круто бы провёл время и всегда будет что вспомнить Хорошее! а ни как некоторые приежают и стоят курят кальян и грызут семечки на вопрос 3mps заедим было сказано не видешь чем мы тут заняты когда будешь в категории 400+ приежай катнём))) и потом он с кем то катался и я встал 3 и так его обьехал реально смешно)))))))) Изменено пользователем SHnOoRocK
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

увидим 3.6 HGP )

:tr_52:

Поделиться сообщением

Quizzus

Ну ко мне тоже когда подходили, многие не признавались, что за спеки стоят, ну и что? Это их личное дело, просто в следующий раз с ними никто не поедет и все, будут семки грызть. Меня в обмане пока никто не уличал, я всегда всем честно спек лист оглашал))) Мне всегда интересно, как едет моя машина, относительно других и, безусловно, не приятно, когда тебе предлагают заехать с каким нить стоком, а потом оказывается, что он стейдж 1,5  :tro:

Это все из-за боязни просрать, имхо. Проедешь ты его, он скажет, типа все ясно, у меня же сток, а уж ежели он тебя, то ващеееееее))))))))

Поделиться сообщением

SHnOoRocK

Ну ко мне тоже когда подходили, многие не признавались, что за спеки стоят, ну и что? Это их личное дело, просто в следующий раз с ними никто не поедет и все, будут семки грызть. Меня в обмане пока никто не уличал, я всегда всем честно спек лист оглашал))) Мне всегда интересно, как едет моя машина, относительно других и, безусловно, не приятно, когда тебе предлагают заехать с каким нить стоком, а потом оказывается, что он стейдж 1,5  :tro:

Это все из-за боязни просрать, имхо. Проедешь ты его, он скажет, типа все ясно, у меня же сток, а уж ежели он тебя, то ващеееееее))))))))

А если он то начнётся типо твоё ведро с болтами итд не едит( поэтому не люблю с такими заежать вот так!

Поделиться сообщением

Quizzus

:tr_52:

Батько, что ж ты так страдаешь, боисси?  :666:  :tro: 

Поделиться сообщением

SHnOoRocK

Мне кажется ждёт Гольфа на 3.6 как манны Небесной)))))))

Поделиться сообщением

cLauzz

срусь пипец. Каждый божий день на унитазе по часу!

Мне кажется ждёт Гольфа на 3.6 как манны Небесной)))))))

Весь трындеж микера в скриншотах вместе с его громкими заявлениями и провалами и сливами. Кино почти готово. Нехватает финала о 3.6 в 2027 году.  :tr_133:

А если он то начнётся типо твоё ведро с болтами итд не едит( поэтому не люблю с такими заежать вот так!

1. Ты ни кому ни чем не обязан!

2. Доказывают толпе только слабаки без своего собственного мнения и неуверенности в себе, либо у кого маленький член и над кем смеются с дет сада.

3. Машину ты строишь ДЛЯ СЕБЯ, а не для васи, пети и тд. Ты не кричишь везде и не привлекаешь к себе внимания.

4. Если ты можешь катать ради фана со веми и тебе срать на то, что будут потом говорить - тебя будут бояться.

ИМХО

Поделиться сообщением

BeTrue

Иди коробку чини...Пффффф

Поделиться сообщением

cLauzz

Иди коробку чини...Пффффф

я картинки выложил

пора открывать ХОРОР КАБИНЕТ  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

BeTrue

Пора открывать "Слил ВАГу" кабинет...Пфффф

Поделиться сообщением

cLauzz

Пора открывать "Слил ВАГу" кабинет...Пфффф

Это не ко мне  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

BeTrue

Это не ко мне :icon_imslow:

Не видел твоего заезда с Гольфом ХГП.Значит слил.Пфффф

Поделиться сообщением

cLauzz

Не видел твоего заезда с Гольфом ХГП.Значит слил.Пфффф

:tr_68:

Поделиться сообщением

BeTrue

Слился.

Поделиться сообщением

cLauzz

в 2027 году  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

irkli

Ну что в четверг будут быстрые тачки из прокачки)))

Поделиться сообщением

cLauzz

Ну что в четверг будут быстрые тачки из прокачки)))

А что?

Поделиться сообщением

irkli

Может соберемся на киве, правда холодно, но все же .

Поделиться сообщением

KamedianTTT

И кстати я всегда люблю заежать с сильными соперниками так как это реально круто! И ещё я бы с радостью заехал с Нашими турбо Хондами,с Клаусом,с Red IL мне всёравно что будет костмосс! зато постояи пообщаемся пообсуждаем планы на следущий этап тюненга)И самое главное круто бы провёл время и всегда будет что вспомнить Хорошее! а ни как некоторые приежают и стоят курят кальян и грызут семечки на вопрос 3mps заедим было сказано не видешь чем мы тут заняты когда будешь в категории 400+ приежай катнём))) и потом он с кем то катался и я встал 3 и так его обьехал реально смешно))))))))

С Клаузом с начала сезона хочу заехать, а он не в какую! И тебе не светит, пока у нас на колесах 500+ не будет!:)))))

Поделиться сообщением

cLauzz

С Клаузом с начала сезона хочу заехать, а он не в какую! И тебе не светит, пока у нас на колесах 500+ не будет!:)))))

у меня 700 на колесах! :tr_139:

Поделиться сообщением

KamedianTTT

у меня 700 на колесах! :tr_139:

Блин!!!!! Пошел заначку на черный день из огорода выкапывать!;)

Поделиться сообщением

cLauzz

Всем послушать в четверг перед выходом

Поделиться сообщением

The chemodan

Все замеры были сделаны в один день и на одном стенде.

Вот для сравнения правдивости результатов замера, замер Корсы Фрими впуск+выпуск:

attachicon.gifOpel Corsa.jpg

Сколько обычно корсы на других стендах показывают с такими же спеками?

все верно

у меня 206,(по воздуху) но я быстрее фрими :tro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...