Gena 976 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 интересно, какой бы коментарий дал бы Вадег Вадим знает что такое 2jz. :)Сегодня кива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Сегодня кива? третий раз спрашиваю, КТО ПОЕДЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Я с геной можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Отлично. Красный едет? Толстый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) красный пьет пивко, закусывает такой же рыбкой... максимум куда он доедет, так это до соседней комнаты под одеяло! Изменено 12 октября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Толстый поедет, если Супра будет...А так хз,есть ли смысл ехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 красный пьет пивко, закусывает такой же рыбкой... максимум куда он доедет, так это до соседней комнаты под одеяло! Под красное одеяло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Я буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Под красное одеяло?В красных стрингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Степан,будет Супра сегодня? Привет супра ездиет только на 402 для этого и строится) у супры новая турбо! и скоро будет 1200+ сил) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 ГенаИрклиКомедиантЯ Лукойл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Шнурок, Супра будет?)))Привет супра ездиет только на 402 для этого и строится) у супры новая турбо! и скоро будет 1200+ сил) ) Блин, ацтой, тады я не еду. Фигли там делать, булки мять почем зря...Ни гонок,ничего...В четверг хватило более чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Шнурок, Супра будет?)))в какой дисцеплине она нужно тебе? Он сегодня хотел с байками с места! байки уже не хотят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Шнурок, Супра будет?))) Блин, ацтой, тады я не еду. Фигли там делать, булки мять почем зря...Ни гонок,ничего...В четверг хватило более чем.Выкатывай ситроен наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 в какой дисцеплине она нужно тебе? Он сегодня хотел с байками с места! байки уже не хотят))) С Меринами 63 новыми....С Меринами 63 новыми....Горилла и все такое, стейдж два...Ну типа как у Фила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Блин, а чего никого нет ВООБЩЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Блин, а чего никого нет ВООБЩЕ???а ты бы еще раньше приехал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Под красное одеяло? В красных стрингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 В 02.00 проезжал, никого не было(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 В 02.00 проезжал, никого не было((ООО! Колюня, а мы ездили на Боровку покорять дрэг рейсинг, а на Киву никто не приехал, ну и мы туда рванули! Завтра выложу видос Клауз vs Иркли ( Вектра против Ауди А6 с места 402 метра)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Чел на инфинити 50с как - то расстроился и плел басни на тему "буксовал до 100" А мы не буксовали?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Чел на инфинити 50с как - то расстроился и плел басни на тему "буксовал до 100" А мы не буксовали?! Он просто не ожидал такого! Потом даже мне предложил с ним заехать, сказав мол только что меня такая же проехала и ты сможешь! Улыбнуло!:)))а ты бы еще раньше приехал))Злой ты!;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты