AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 а что бы уж совсем все норм было, возьми у ЮрыМ его колеса с финика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 на таких гоночках всегда есть шанс слить овощу на камеру! Это вам не рулоны катать на кивухе! Там все сурово! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Надо еще по снегу с ПП заехать.))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 на таких гоночках всегда есть шанс слить овощу на камеру! Это вам не рулоны катать на кивухе! Там все сурово! а мы все ждем видео до сих пор, как ты обогнал красную восьмерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Не буду цитировать подольского горетюнера и гонсчега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 его икота наверно замучала. пожалей человека то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Не буду цитировать подольского горетюнера и гонсчега это про кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 это про кого ?есть один неудачник с улицы московская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) есть один неудачник с улицы московская Кто этот ребенок? А!Все, понял Изменено 15 октября, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 а мы все ждем видео до сих пор, как ты обогнал красную восьмерку выложу-выложу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) del Изменено 16 октября, 2013 пользователем IL-OPC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Интересно, греки знают об анлиме или куча наших миллионеров туда едет катать?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Интересно, греки знают об анлиме или куча наших миллионеров туда едет катать?)))))del Изменено 16 октября, 2013 пользователем IL-OPC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Наконец пришел диск хоть ща тачкой займусь..!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 IL-OPC,У них анлим только против стенда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) IL-OPC,У них анлим только против стенда)))del Изменено 16 октября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 я реально написал не ради троллинга... мне действительно интересно, что они могут на дороге, если человек, занимающийся чип тюнингом, выкладывал фантастические графики его корс на сток мозгах. Это тролинг. Причем тут кролик? Это его личные машины? Орги тоже греки? Харе, Илюх! Я алтехно не тролю к примеру. Даже наоборот. У тебя к нему батхерт. Просто забей. чем не супер авто, что бы показать отличное время на анлиме. ну а чего ты не показал то? Можешь тогда и меня тролить))Я его не защищаю, но тут мероприятие как бэ не греческое совсем. Мне самому интересно конечно, но немного в ином ключе, а не с позиции "покажи / докажи" Астра, та что G едет там ниские 10 квотер на заднем приводе, но это совсем не анлим формат.На ютюбе есть видосы с соревнований как раз на этой взлетке.может пригонят хотя бы одну, утереть нам нос Ну я бы порадовался, но тут от владельца зависит и от оргов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Это тролинг. Причем тут кролик? Это его личные машины? Орги тоже греки? Харе, Илюх! Я алтехно не тролю к примеру. Даже наоборот. У тебя к нему батхерт. Просто забей. del Изменено 16 октября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Это нормальный шанс показать Кролику что он не балаболА он не балобол. Так зачем ему кому то что то доказывать?IL-OPC, не. Ну как бы возможно твою реакцию и стоит считать обоснованной ибо инцидент был. Но, Илюх. С его стороны давно ничего нет, а в этом ща ты не прав )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) А он не балобол. Так зачем ему кому то что то доказывать?IL-OPC, не. Ну как бы возможно твою реакцию и стоит считать обоснованной ибо инцидент был. Но, Илюх. С его стороны давно ничего нет, а в этом ща ты не прав )) del Изменено 16 октября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 А причём тут ^^ вообще. Не он же хозяин этих машин. Он настроил их, ему заплатили за это деньги. Его отношение к этим машинам закончилось. А что с ними делают хозяева, это их личное дело. Катают на анлимы, на тайм аттаки или может просто гусарят по улицам и распугавают голубей пшиками блоу оффа.Илюх, напиши на греческом ОПЦ форуме, выложи свой видос и скажи что вертел всех их, вбрось им говна в вентилятор . А кролик не причём)Всем пис 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 все стер, забыли и проехали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Илюх, напиши на греческом ОПЦ форуме, выложи свой видос и скажи что вертел всех их, вбрось им говна в вентилятор . А кролик не причём)Всем пис да что толку то? Они пригонять свои 700 сильные машины, что бы проехать на время? сейчас я уже в этом не уверен... дайте ссылку на их греческий форум, сегодня кину на пропеллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Я алтехно не тролю к примеру. Даже наоборот. ...баню тех, кто троллит олтечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Понеслась. 8ка сломана и т.п. http://forums.drom.ru/gt-forum/t1152021609.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты