IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) ахаха, мне так нравится когда людей так козявит... такие неудачники просто ппц афтырь, выложи другие ролики то, более ранних заездов, где восьмерка с полу убитой коробкой от него отъезжает. с тремя работающими передачами из пяти.а то выложил, где он с дырявой прокладкой ездит и рад по уши :))) у него колеса еще какие то зимние стоят, 195, против почти боевой резины у рыдыла. Понеслась. 8ка сломана и т.п. http://forums.drom.ru/gt-forum/t1152021609.htmlвидимо более ранний заезд это про этот дроч. з.ы. и машина у меня не 1 200 весит, 1380-50 кг=1 330 +/- Изменено 16 октября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 ахаха, мне так нравится когда людей так козявит... такие неудачники просто ппц видимо более ранний заезд это про этот дроч. з.ы. и машина у меня не 1 200 весит, 1380-50 кг=1 330 +/- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 понеслася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 понеслася так кто быстрее то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 почему то, я был просто таки уверен, что гена не удержится )) да, мне, собственно пох. ибо постоянные причины для отмаза, то у одного, то у другогони разу еще не былозаездов, что бы все были довольны, не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 почему то, я был просто таки уверен, что гена не удержится )) да, мне, собственно пох. ибо постоянные причины для отмаза, то у одного, то у другогони разу еще не былозаездов, что бы все были довольны, не заметил?У меня началось утро с того как все тойото-воды скинули мне на дром ссылку, вот я и репостнул. Все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 да ничего удивительного, в том, что ты тут запостишь это, нет, я ж написал. вполне ожидаемая реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 AceHart,не надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 мне все равно.я знал, что так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) почему то, я был просто таки уверен, что гена не удержится )) да, мне, собственно пох. ибо постоянные причины для отмаза, то у одного, то у другогони разу еще не былозаездов, что бы все были довольны, не заметил?какие отмазы дядъ? мы с владельцем 8ки нормально перетерти после заезда и пришлы к выводу что моя машина на 9ой турбине, быстрее его машины на 9ой турбине... и ты это слышал! Я доволен как моя машина едет, всегда. Даже когда проигрываю... если соперник не читерит и стартует нормально! а Макси конченный неудачник... придумал 30ку мне уже... пи____бол недоделанный. Передайте ему от меня эти слова плз. Изменено 16 октября, 2013 пользователем cLauzz 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 IL-OPC,Илюх,не матерись подправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 IL-OPC,Илюх,не матерись подправь нет, тут именно так нужно писать, без смайлов.думаю Андрей не будет против.тем более я всегда на мат смайлы ставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Топ-3 перлы повелителя тазов: 3) Все юзеры ВЕМСА - ТУПЫЕ (с) 2) На Опеле 30ка (с) И теперь внимание главный перл..... 1) ДЕТОНА ПОСЛЕ 5 ТЫСЯЧ НЕ БЫВАЕТ!(с) Занавес!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 2) На Опеле 30ка (с) ну теперь всем понятно, почему Опель так едет... теперь другая тема... Опель то оказывается не едет уже... 30ка не отжата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 ну теперь всем понятно, почему Опель так едет... теперь другая тема... Опель то оказывается не едет уже... 30ка не отжата! подожди, теперь еще самое главное - ты так ехал на 30ке да еще и на закиси!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) подожди, теперь еще самое главное - ты так ехал на 30ке да еще и на закиси!!! Изменено 16 октября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 подожди подожди, у тебя уже не 30ка...А 35ка в хаузинге Эвотурбы!Вотоночо!Ах ты читер легавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 подожди подожди, у тебя уже не 30ка...А 35ка в хаузинге Эвотурбы!Вотоночо!Ах ты читер легавый ща-ща-ща... до q16 дойдет тема... нужно же как-то этому неудачнику оправдаться перед целым клубом фанбоев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Понеслась. 8ка сломана и т.п. http://forums.drom.ru/gt-forum/t1152021609.htmlАхахаха просто пипец, в лучших традициях микера и андракарта с макси. да что толку то? Они пригонять свои 700 сильные машины, что бы проехать на время? сейчас я уже в этом не уверен... дайте ссылку на их греческий форум, сегодня кину на пропеллер. Че, поедем туда? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Я честно говоря. боюсь представить как бы повалила Астра будучи на 35ке и еще и на закиси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Я честно говоря. боюсь представить как бы повалила Астра будучи на 35ке и еще и на закиси! 8ка 350 сил! Ахаха. Так астра 460 силВеса у восьмерки нету воопще. Какой нах СХ, если она не выезжает вперед корпуса на 2 на 200х ? ))) По спекам: Турбины у нас одинаковые, бензин 98ой, наддув у него 1,7 у меня 1,6! Сколько у него НР понятия не имею, у меня 460. Массы авто, если прикинуть … к носу, у него меньше кг на 300-350…Мозги у меня Мотек у него Январь!Настраивал меня Бригиневич, 8ку Макси! Вывод: Восьмерка, едет норм. Но ожидал большего, намного большего. Так как машина собиралась и настраивалась в DTT, Профессором и Макси, а это супер таза строители, как поговаривают… ну да ладно… может какие мелкие косячки у авто, хотя в тот день приехала прямо из сервиса… и сами предложили заехать. Значит исправна была. ахахахахатролила пипец 30ка? Илья! У тебя 42 гаррет давно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 блин, а я только решил январь ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Че, поедем туда? )))Андрюх, если найдутся спонсоры, я ради этого за пару недель сделаю трекшен себе и настрою нитрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 какие отмазы дядъ? мы с владельцем 8ки нормально перетерти после заезда и пришлы к выводу что моя машина на 9ой турбине, быстрее его машины на 9ой турбине... и ты это слышал! Я доволен как моя машина едет, всегда. Даже когда проигрываю... если соперник не читерит и стартует нормально! а Макси конченный неудачник... придумал 30ку мне уже... п___л недоделанный. Передайте ему от меня эти слова плз. ну на этот раз у него отмазы были значит а вот оскорблять человека вот так вот - не есть хорошо. т к сказать , за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) 8ка 350 сил! Ахаха. Так астра 460 силВеса у восьмерки нету воопще. Какой нах СХ, если она не выезжает вперед корпуса на 2 на 200х ? ))) Так работают вложения в 1 мио руб (со слов Макси) , 2 корпуса! Изменено 16 октября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты