cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Видео у Иркли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Не печалься, один фиг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 блин, очень не хватает коментов ВадеГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 блин, очень не хватает коментов ВадеГа НЕ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 а мне нравится. жжет напалмом временами.щас бы выложил бы нам сравнительные графики вашего заезда и своих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Такие они смешные)) Особенно на 3.18 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Такие они смешные)) Особенно на 3.18 НА 3,18 я подумал что ща будет Аллах бабах..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 ГонкеАндрей с пассажиром я один оба на бустофе.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Такие они смешные)) Особенно на 3.18 вот в чом секрет учпешных заездов.надо было тебе парочку тоже в багажнеГ посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Иркли. А можно на чайник быструю переключалку замутить?С Крэйзиком она бы помогла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 да я уже вроде придрочился, а так хрен его знает может кулису какую нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 да я уже вроде придрочился, а так хрен его знает может кулису какую нибудь.Больше секунды на переключениях СУДЯ ПО ВИДЕО.Это приемущество для оппонента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Иркли. А можно на чайник быструю переключалку замутить?С Крэйзиком она бы помогла)) Можно. Автомат называется. Усилить его и велкам - квотер 10,2 сек стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 а есть типа, шифт-ассист, на данные агрегаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Можно. Автомат называется. Усилить его и велкам - квотер 10,2 сек стабильно. Я понял, что мкпп эта убивается на переключениях. Может киты какие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Больше секунды на переключениях СУДЯ ПО ВИДЕО.Это приемущество для оппонента. да не это из за гейта так кажется..Вчера как не странно передачи влетали как по маслу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 да не это из за гейта так кажется..оки пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Я понял, что мкпп эта убивается на переключениях. Может киты какие есть? На переключении можно убить любую стоковую МКПП, не? А у Иракли она полный сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 На переключении можно убить любую стоковую МКПП, не? чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 На переключении можно убить любую стоковую МКПП, не? А у Иракли она полный сток. Гена вроде говорил об этом про тойотокппчушь Ждем тебя сегодня на футболе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 На переключении можно убить любую стоковую МКПП, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Не, ну давайте теперь петь песни что кривое переключение не ломает МКПП стоковую. Вышак чо, хочу Опель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Это не твое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты