SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Почему Илье хватает 255.... Потому что у Илья стоит отличный коллектор (что дает продувку), плюс понижена степень. В итоге все это позволяет нормально держать угол. Потому и хватает ему этого насоса. У меня тоже коллектор не гамно - http://www.dbilas-shop.com/Products/Flowtec-manifold/Opel-Vauxhall/Astra/Astra-H/Flowtec-manifold-for-Opel-Vauxhall-Astra-H-Zafira-B-2-0-16V-125-177kW-Z20LEx::149.htmlКстати, у него длинные раннеры, кажется сам Дбилас и говорил, что с такими больше прихода будет в середине, а с короткими типа http://www.dbilas-shop.com/Products/Flowtec-manifold/Opel-Vauxhall/Speedster/Flowtec-manifold-for-Opel-Vauxhall-Astra-G-Astra-H-Zafira-A-Zafira-B-Speedster-2-0-16V-125-177kW-Z20LEx::147.html - на верхах. У Ила как раз Классен такой формы, может еще в этом деле, что у меня к 7000 уже не очень?И поршни ЖЕ у нас одинаковые стоят со степенью 8.3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Блин, ну скажите мне уже какой можно купить ЛОГГЕЕЕЕЕРРР! Я куплю, надоело ездить вслепую!!! Опком - это не то, что я хочу. спроси у ЛогиноваУ меня тоже коллектор не гамно - http://www.dbilas-shop.com/Products/Flowtec-manifold/Opel-Vauxhall/Astra/Astra-H/Flowtec-manifold-for-Opel-Vauxhall-Astra-H-Zafira-B-2-0-16V-125-177kW-Z20LEx::149.htmlКстати, у него длинные раннеры, кажется сам Дбилас и говорил, что с такими больше прихода будет в середине, а с короткими типа http://www.dbilas-shop.com/Products/Flowtec-manifold/Opel-Vauxhall/Speedster/Flowtec-manifold-for-Opel-Vauxhall-Astra-G-Astra-H-Zafira-A-Zafira-B-Speedster-2-0-16V-125-177kW-Z20LEx::147.html - на верхах. У Ила как раз Классен такой формы, может еще в этом деле, что у меня к 7000 уже не очень?И поршни ЖЕ у нас одинаковые стоят со степенью 8.3! тут все в совокупности надо глядеть. Скажу честно, отличия колоссальные между двумя этими коллекторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 SAMUEL,Олег, я хз правда... с удовольствием бы тебе ответил, но не знаю чем помочь. Можешь помочь, сказав мне свою смесь на полном бусте на 7000 оборотов=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 У меня например БАРАНЫ / задние коллектора дали 20 процентов прибавки только за счет геометрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) У меня тоже коллектор не гамно - http://www.dbilas-shop.com/Products/Flowtec-manifold/Opel-Vauxhall/Astra/Astra-H/Flowtec-manifold-for-Opel-Vauxhall-Astra-H-Zafira-B-2-0-16V-125-177kW-Z20LEx::149.htmlКстати, у него длинные раннеры, кажется сам Дбилас и говорил, что с такими больше прихода будет в середине, а с короткими типа http://www.dbilas-shop.com/Products/Flowtec-manifold/Opel-Vauxhall/Speedster/Flowtec-manifold-for-Opel-Vauxhall-Astra-G-Astra-H-Zafira-A-Zafira-B-Speedster-2-0-16V-125-177kW-Z20LEx::147.html - на верхах. У Ила как раз Классен такой формы, может еще в этом деле, что у меня к 7000 уже не очень?И поршни ЖЕ у нас одинаковые стоят со степенью 8.3! Я не про впускной....А про выпускной... Но сорри, не уточнил просто. И разве у Ильи 8,3СЖ? Изменено 24 октября, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 сечение магистрали, и самое главное - ктонить мерил напряжение на фишке насоса(производительность зависит от напряжения)Как бы сделал Я: увеличил бы сечение сток рейки или купил бы тюнь , подача с 2ух сторон с обязательной заменой рег.давления, посенял насос на вальбру 400лч и на нее привел бы жирные провода . 99% для ваших задач хватит.Сечение магистрали я не менял, Ил, наверное тоже??? Напряжения я не мерил.Тюн реек нет на наш мотор.Вальбру 400 кажется уже Хваранг ставил и снял, ему не понравилось что-то, в теме написано его, я не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Можешь помочь, сказав мне свою смесь на полном бусте на 7000 оборотов=)))у меня нет этого датчика! и я не спрашивал у Брига какая смесь... крутил педали в это время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 спроси у ЛогиноваЭто система на датчиках АЕМ занимательная, но он пока не отписался о результатах.Но это значит и мне менять все 4ре датчика на всю грядку от Аем.....Может есть способы менее затратные, купив какой-нибудь логгер готовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Это система на датчиках АЕМ занимательная, но он пока не отписался о результатах.Но это значит и мне менять все 4ре датчика на всю грядку от Аем.....Может есть способы менее затратные, купив какой-нибудь логгер готовый?а не в курсе о логерах на мотроник 7ой. Можешь помочь, сказав мне свою смесь на полном бусте на 7000 оборотов=)))Там 100 проц в соплях и железо работает 100 проц кпд. Допустим бедно на хорошем угле ибо егт норм + соленоид закрыт на верху )))Главное - откатов 0. Ушастик чем хорош, он не убирает защитные функции по откатам и прочему, у красного гонка + мап и маф настройки тоже по разному себя ведут на разных мозгах ибо алгоритмы иные у обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Я не про впускной....А про выпускной... Но сорри, не уточнил просто. Ну выпускной у меня тоже не Г. - от Майкоффа. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 У меня все же есть ощущение, что камедианту залили эдс))Не надо грязи, бро! ЕДС это феншуй, а на это у меня денег пока нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 SAMUEL,красотища ппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Там 100 проц в соплях и железо работает 100 проц кпд. Допустим бедно на хорошем угле ибо егт норм + соленоид закрыт на верху )))у красного гонка + мап и маф настройки тоже по разному себя ведут на разных мозгах ибо алгоритмы иные у обоих.Мне это не важно=)) Меня пока что в машине волнует, что вот от М5 е60 не могу уехать на 3-4 корпуса к 250, как я тут читал и видел, а это как бы должно происходить, если ты ИМЕЕШЬ в Астре 410-420 сил=)А этого не произошло что-то, и вот я теперь думаю, как улучшить существующее железо и проверить его на работоспособность, при этом пока что не вмешиваясь в прошивку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Это система на датчиках АЕМ занимательная, но он пока не отписался о результатах.Но это значит и мне менять все 4ре датчика на всю грядку от Аем.....Может есть способы менее затратные, купив какой-нибудь логгер готовый?у Вени,разве,не инновейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 у Вени,разве,не инновейт?Точняк, Инновэйт=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 SAMUEL, я бы сначала отлогил все от и до. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 SAMUEL, я бы сначала отлогил все от и до. Осталось понять и найти ЧЕМ!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Мне это не важно=)) Меня пока что в машине волнует, что вот от М5 е60 не могу уехать на 3-4 корпуса к 250, как я тут читал и видел, а это как бы должно происходить, если ты ИМЕЕШЬ в Астре 410-420 сил=)А этого не произошло что-то, и вот я теперь думаю, как улучшить существующее железо и проверить его на работоспособность, при этом пока что не вмешиваясь в прошивку=) переделай топливную как сказал тебе Кирил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 переделай топливную как сказал тебе КирилОн не говорил мне переделать топливную, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Ну че гонке будут готов заехть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Ну че гонке будут готов заехть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Он не говорил мне переделать топливную, о чем ты? читаю с тел, мне показалось ты написал что у тебя топлива не хватает. Не?Ну че гонке будут готов заехть!!!! с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Ну че гонке будут готов заехть!!!!погнали с места ради прикола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты