SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 читаю с тел, мне показалось ты написал что у тебя топлива не хватает. Не? Не хватало, пока стоял Вальбро 255, после установки Аэромотива 340 - все норм (со слов Кирилла). Насос поменяли при настройке, больше ничего не трогали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 читаю с тел, мне показалось ты написал что у тебя топлива не хватает. Не?с кем?Ген, возьми РЛ сегодня плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 у меня встреча 0.30 метро аэропорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 погнали с места ради прикола? не очкуешь сто марк швырнет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 не очкуешь сто марк швырнет ?в кувет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 не очкуешь сто марк швырнет ?кстати да, не подумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 http://pogoda.yandex.ru/moscow/detailsговорят про дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 кстати да, не подумал... :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Я сегодня с Иркли на квотЕр заеду на футбике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 про видос не забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 про видос не забываем а то Кстати, никто не хочет у нас на воротах постоять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Осталось понять и найти ЧЕМ!=)))опкома хватит.datalist 2 с детонацией и тримами и отправь Кучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 а то Кстати, никто не хочет у нас на воротах постоять? Только если пивандрия ящик поставите перед ними на весь матч....Возьму с собой ключ на 32 и все будет чики пуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 а то Кстати, никто не хочет у нас на воротах постоять? Я бы с радостью в футбольчик поиграл, но я по ногам бью много и сильно ( костолом), выпускали в школе когда надо было ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Я бы с радостью в футбольчик поиграл, но я по ногам бью много и сильно ( костолом), выпускали в школе когда надо было ! у нас таких пол команды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 у нас таких пол команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 у нас таких пол команды и что?соперники не боятся выходить на поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 irkli Настроился??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Да кролик настроил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 и что?соперники не боятся выходить на поле? боятся уходить потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 а почему все молчат, где гонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 гонки зимуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 а почему все молчат, где гонки?Ну тебя нет и гонок нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 irkli Настроился??? ты приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 ты приедешь? Если меня Ираклий заберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты