IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Если меня Ираклий заберет у него же фут сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 у него же фут сегодня Вроде сбирался на гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Вроде сбирался на гонкия понимаю... он после фута за тобой поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Ну что, опять никого не будет как в субботу??? JOPC не хочу унижать, который приехал! Народ, аууууу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Ну что, опять никого не будет как в субботу??? JOPC не хочу унижать, который приехал! Народ, аууууу!!!Народ подкатит попозже-обычно все к полпервого едут же.Клауз,Иракли,РедИл,Гена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Народ подкатит попозже-обычно все к полпервого едут же.Клауз,Иракли,РедИл,Гена...Это плюс! Значит я один к 23.00 приезжаю?! Блин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Это плюс! Значит я один к 23.00 приезжаю?! Блин!!! Ну вообще да, по четергам особенно. У Клауза и Иракли и Чемодана же треня по футболу.Они в 23 с лишним только выезжают с нее (с Востока), так шта да. В субботу кто нить да приезжает к 23, но почти никогда скорее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Мы в 23 тока с поля идем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Мы в 23 тока с поля идем.Ладно, теперь буду знать! Тут дождь начался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Ладно, теперь буду знать! Тут дождь начался!в Митино тоже))а есть кто? Изменено 24 октября, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 в Митино тоже))а есть кто?Кто то есть! Но я их не знаю!:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Как гонке прошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Зря не приехал эваки хотели с тобой с мэста заехать.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 хгп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Огонь! Пошел покупать кароч! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Огонь! Пошел покупать кароч! вот у них поприкольнее штука http://www.razor.com/products/electric-ride-ons/ground-force-drifter/ максималка у них одинаковая, но у этой крутящий побольше.. Но беда одна - полчаса ездишь, 12 часов заряжаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Огонь! Пошел покупать кароч! Тебе пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Клауз тюнься быстрее к весне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Клауз тюнься быстрее к веснемне не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Клауз тюнься быстрее к веснеЧёй то ты удумал то, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Чёй то ты удумал то, а? очередной миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 не моя вектраНу и 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 фанбоям тойоты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Чёй то ты удумал то, а? гольф новый же вышел.Диодами заслепит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 не моя вектраНу и секас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты