g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Тоесть он победит тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 могу видео выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Батько, я с тобой не поеду, я уже на зиме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Батько, я с тобой не поеду, я уже на зиме))я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Смысл перекидывать резину?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 могу видео выложить Шас сделаем пару монтажиков легких и все будет. Видео как комедиант с тобой заезжал и как гидро с комедиантом, ну и под занавес как Костя гонял с Гидро, и дело в шляпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Смысл перекидывать резину??я шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Если Иракли опять дрифтоватт не будет и погода норм будет,то-ждем в четверг РедИла,Клавуса и Крейзика на эво 9 метанольном.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Если Иракли опять дрифтоватт не будет и погода норм будет,то-ждем в четверг РедИла,Клавуса и Крейзика на эво 9 метанольном....Будет дождьесли ехать, то сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Его чуть поднастроить надо,малость. сегодня уже точно нет.в принципе завтра можно,если он захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Короче по жопомеру вроде едет так же как и в заезде с редилом может чуть луче,)) надеюсь к четверу ничего не отвалится и погодка не подкачает. Наконец порвем быстрые опеля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Его чуть поднастроить надо,малость. сегодня уже точно нет.в принципе завтра можно,если он захочет.Клаус ему не по зубам.Короче по жопомеру вроде едет так же как и в заезде с редилом может чуть луче,)) надеюсь к четверу ничего не отвалится и погодка не подкачает. Наконец порвем быстрые опеля))А мне кажется не едет, я что то ничего сегодня не ощутил жопомером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 А мне кажется не едет, я что то ничего сегодня не ощутил жопомером Короче по жопомеру вроде едет так же как и в заезде с редилом может чуть луче,)) надеюсь к четверу ничего не отвалится и погодка не подкачает. Наконец порвем быстрые опеля))Пупсик. В четверг 99 проц дожди. К нам с европы идет циклон (((Клаус ему не по зубам. Я без соленоида покатаю!Поехали ща. Иркли. Дриснем и кофе попьем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Давайте завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Оки.Завтра!Мне пофиг, могу и сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Пупсик. В четверг 99 проц дожди. К нам с европы идет циклон (((Я без соленоида покатаю!Поехали ща. Иркли. Дриснем и кофе попьем))Да я уже дома в лом выезжать. А откуда инфа про дождь в четверг вроде по прогнозам все пучком Больше всех с эваком на метаноле хочеться заехать.... а они тока по четвергам тусят (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 ням ням 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Ну опять начинается,не могу,в лом.не настроен,резина не та,гороскоп сказал не выезжать на киву.... Посл теплые и сухие дни,а вы все ломаетесь,а зимой будете выть и ждать сухую погоду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Ну опять начинается,не могу,в лом.не настроен,резина не та,гороскоп сказал не выезжать на киву.... Посл теплые и сухие дни,а вы все ломаетесь,а зимой будете выть и ждать сухую погоду.В позапрошлую субботу погода была гуд! А никто не приехал и ты тоже!;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Ну опять начинается,не могу,в лом.не настроен,резина не та,гороскоп сказал не выезжать на киву.... Посл теплые и сухие дни,а вы все ломаетесь,а зимой будете выть и ждать сухую погоду.Когда у тебя будет гонка,которую надо настраивать,а не просто купил и поехал на стоке полном-тогда и поговорим...А сейчас разговоры ниачем.Полный привод,автомат,300+ и ничего не надо делать-канешн тебе пофигу на многое.Кстати,если все срастется,то летом накажу подольского дилетанта на тавоте...Планы есть грандиозные-главное шоб не уволили раньше времени))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 летом накажу подольского дилетанта на тавотеЕго уже наказало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Его уже наказало Опрессовывай впуск, завтра поедем на буст офе и на 1.6 у марка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 оки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты