cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 вектра решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 тут вектра уничтожает мазду на ЕДСhttp://youtu.be/Vw2K3v_Cln4 Кстати вектра на санта под - это НЛО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Финальный АККОРД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 А камри наказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Гидро. Это видео фор ю. Golf GTI 200л.с. сток VS Astra OPC 260л.с.+впуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Бошин дак че у тебя было то ??что я трахал в стоке=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 У меня ЕДС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Как похожи то ))))))) Я не похож)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Единственное что меня офигенно смущает, это 290 колесных на гольфе всего лишь чип выхлоп, это ад. Там еще ДСГ прошита, а это + 1,5-2 кузоваDyversant,ну по видео он от вектры улетел в космос, а она едет хорошо. Поэтому есть все основания верить в это. Логично, т.к. 250 vs 290 сил, у Арена 260 и он как раз мне везет 2 кузова, вес у нас при этом равный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Там еще ДСГ прошита, а это + 1,5-2 кузова Это как ))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Ну типа Злодей прошил ДСГ и они заехали с Ареном и он стал навозить столько, а так ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 VAG настолько суров, что перепрошивка блока управления освещения салона дает преимущество еще в 1,5 кузова ;) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Переключаецца ещё быстрей и можно чуть дольше "подержать" передачу. Если стоит К04 то это 1-2 корпуса к 250 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Еще говорят, что Костя, спецом продает колодки и диски на Опель волшебные, и после их установки Опель в любом случае проигрывает ВАГУ кутузов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Переключаецца ещё быстрей и можно чуть дольше "подержать" передачу. Если стоит К04 то это 1-2 корпуса к 250Это типа сдвинуть отсечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Всем привет я гидро и сейчас я выпью 7 литров водки и проеду полноприводную вектру, вэлком ту джэкэссслишком смелое заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Наклейка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Всем ЕДС посоны...я только домой попал когда гонки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Что-то Арен меня так прокатил по развязкам что я до сих пор под впечатлением Теперь боюсь ездить вообще.Буду бухать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 болеюЯ вообще умираю после вчерашнего...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Я вообще умираю после вчерашнего...)держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 В список запрещенных имен предлагаю добавить Воландеморта ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Я вообще умираю после вчерашнего...) Надо подлечиться тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты