IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Boshin,да это фотожоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 что это такое?Троль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Boshin,да это фотожоп)Думаешь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Троль! я серьезно! что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Думаешь!?99,9%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Говняные коллектора нет смысла обматывать в принципе, потому что они лопнут - сами коллектора то бишь, если будут обмотаны... Изменено 12 ноября, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 АBoshin, Андрюх,твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 я серьезно! что это?Регулятор давления топлива! Я сдал экзамен?;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 АBoshin, Андрюх,твоя? У меня турба, хотя я думал о такой переделке выхлопа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Boshin,я тоже думал и проект такой есть,но дюжа гемморно.личку глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Регулятор давления топлива! Я сдал экзамен?;)))ааа да у меня рейка стоковая, без регуляторов всяких. Зачем он нужен? У меня по форсам запас есть... этого достаточно да я не тролил тебя и экзамен не принимал, а реально спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Boshin,я тоже думал и проект такой есть,но дюжа гемморно.личку гляньПочему геморно, дифузор и гуся сделать и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 это тебе,а мне на 5-тидырчатую посложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 ааа да у меня рейка стоковая, без регуляторов всяких. Зачем он нужен? У меня по форсам запас есть... этого достаточнода я не тролил тебя и экзамен не принимал, а реально спрашивал.А, ну тогда понятно почему спрашивал! А как же у тебя дозировка топлива регулируется? На прямую что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) А, ну тогда понятно почему спрашивал! А как же у тебя дозировка топлива регулируется? На прямую что ли?а как стоковая машина дозирует?тоже самое, ничего нового там нет. регулятор давления нужен, что бы поднять производительность форсунок, если они загружен под 100%.если не ошибаюсь. у меня же, форсы с запасом стоят и сейчас загружены на +/- 80%. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 а как стоковая машина дозирует?В смысле давление в рейке от чего? Не дозировка!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 а в стоке регулятора нет?так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Так а зачем он на стоке нужен, там же форсы не на 100% загружены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 В смысле давление в рейке от чего? Не дозировка!:)я говорил про сток рейку и соответсвенно про сток регулятор... никакого тюна, типо ЕДСа-рейки нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 В смысле давление в рейке от чего? Не дозировка!:)Щас придет Леман и все вам посчитает, так сказать нарисует пару формул! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Так а зачем он на стоке нужен, там же форсы не на 100% загружены?мы не много о разных вещах говорим... зачем ты спросил про регулятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 зачем ты спросил про регулятор? он видимо хочет качнуть ГТР на коллекторах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты