BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 он видимо хочет качнуть ГТР на коллекторах Скорее на регуляторах))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Где фото коллектора? Юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 мы не много о разных вещах говорим...зачем ты спросил про регулятор?Просто я собрался менять его, на 3,5 бара! Возможно я тебя не так понял! Но хочу разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Просто я собрался менять его, на 3,5 бара! Возможно я тебя не так понял! Но хочу разобраться!Ред Ил не та личность, с которой надо в этом разбираться. Он не в курсе и половины железа в своей тачке. Тот же Леман тебе куда лучше и нагляднее расскажет.Или Хваранг. Или Самуэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Ред Ил не та личность, с которой надо в этом разбираться. Он не в курсе и половины железа в своей тачке. Тот же Леман тебе куда лучше и нагляднее расскажет.Или Хваранг. Или Самуэль.например?т Просто я собрался менять его, на 3,5 бара! Возможно я тебя не так понял! Но хочу разобраться!а зачем тебе это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 например?т а зачем тебе это делать?Забей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Клаус дует на дачу на Вектре, типа чтобы камеры его не засекли, Типа мы стоим 200 км.ч, и никак не едем. ну а чо? 100-200 из 7ми секунд 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Gena, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Gena, я хочу такие СИДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Gena, я хочу такие СИДЕНИЯ!!! Жене на лексус выбираю накидки меховые чтобы пока сидуха греется попа не прилипла, и тут нарвался. 5ть минут руки тряслись от смеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Жене на лексус выбираю накидки меховые чтобы пока сидуха греется попа не прилипла, и тут нарвался. 5ть минут руки тряслись от смеха.Я такие в живую видел, года 2-3 назад! Отпрыгнул от машины аж! :)))) Но говорят носы твёрдые и будут в голову уператься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Gena, я хочу такие СИДЕНИЯ!!! Тебе надо другой дизайн!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Ген бери мои, правда поюзаные немного, ну да ладно отдам за недорого))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Выглядят конечно зачетно! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Выглядят конечно зачетно! а тут он едет в ХГП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 а тут он едет в ХГПА в масках ваговоды? Чтобы никто не знал, что Клаус с ними дружит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Gena, у ребят отпуск... пора менять турбины и хлебнуть пивка в Германии... красавы! Изменено 12 ноября, 2013 пользователем IL-OPC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Gena, у ребят отпуск... пора менять турбины и хлебнуть пивка в Германии... красавы!Кто то перебрал...http://youtu.be/y3R_UT_NikU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Кто то перебрал...http://youtu.be/y3R_UT_NikUЭто после сиськи Охоты крепкой!:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Просто я собрался менять его, на 3,5 бара! Возможно я тебя не так понял! Но хочу разобраться!Макс,от лер поставь,у него 3.3 бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Макс,от лер поставь,у него 3.3 бараЯ так и буду, только еще какие то есть на 4, выглядят так же! Ссылку найду если, то покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Я так и буду, только еще какие то есть на 4, выглядят так же! Ссылку найду если, то покажу! А кто прошивку будет править? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Щас придет Леман и все вам посчитает, так сказать нарисует пару формул! Падонакъ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 BeTrue,зайди в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты