cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Ок! Есть в наличии GTX35R Мне 3582 надо будет с горячкой 1.03Наберу тебе ))я хочу с тобой заехать! Как ты цепляться за асфальт собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Как ты цепляться за асфальт собрался?да пофигу... не на корову же.зато в сл. сезоне будет видео для сравнения результатов 2013 года с 2014. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit16vT 48 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 я хочу с тобой заехать! будешь в четверг?можно и с 80ти и со 100, не принципиально... только не 60ти. Сегодня шифтер буду менять, если все ок, то в любой день, мне ехать до кивы не далеко..В четверг вроде как дождь обещают(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 да пофигу... не на корову же.я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit16vT 48 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Мне 3582 надо будет с горячкой 1.03Наберу тебе ))Gt или Gtx ?Клауз, ставь уже 35ку...Реально надоел со своей пипеткой на 2,8 моторе... А больше бывают у вас в продаже? НУ там,40 или 42....В наличии больше 35ки не держу, по заказ можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Сегодня шифтер буду менять, если все ок, то в любой день, мне ехать до кивы не далеко..В четверг вроде как дождь обещают((ОК.ты тогда отпишись, если починишь до четверга... а про погоду и так ясно, будет плохая, не поедем. получится-хорошо, нет тоже ничего страшного.просто машинка клевая у тебя, интересно было бы проехаться. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 В наличии больше 35ки не держу, по заказ можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Клаузу только GTX. Ибо феншуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit16vT 48 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 ОК.ты тогда отпишись, если починишь до четверга... а про погоду и так ясно, будет плохая, не поедем. получится-хорошо, нет тоже ничего страшного.просто машинка клевая у тебя, интересно было бы проехаться. Ок, отпишу как чегоКлаузу только GTX. Ибо феншуй. у 35ки разница в цене весомая, ну для меня по кайне мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 у 35ки разница в цене весомая, ну для меня по кайне мере гтх3582 1.03 TIAL мне надо будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Ок, отпишу как чегоу 35ки разница в цене весомая, ну для меня по кайне мере А Клауз у нас мажор,так что ему норм. гтх3582 1.03 TIAL мне надо будет) Вот что тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 И капитанский штурвал вместо руля + фуражку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 гтх3582 1.03 TIAL мне надо будет)Вот это по поцанский, а то ездишь на пипетке...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Да да да Изменено 20 ноября, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот это по поцанский, а то ездишь на пипетке...))Где мне ее поставят? Крому уповер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Где мне ее поставят? Крому уповер? Гену советовать не буду - он и так уже нагрелся на тебе пипец, вон 2жз ставит даже. Нормально наварил кароч.Так что хз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz 26 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Где мне ее поставят? Крому уповер?ехай в Одессу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Гену советовать не буду - он и так уже нагрелся на тебе пипец, вон 2жз ставит даже. Нормально наварил кароч.Так что хз.... ты чо контору палишь...у меня там процент был!!! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 ты чо...у меня там процент был!!! ДА у вас там вообще финансовая пирамида. А я только ночами коллектора вам мотаю забесплатно...ехай в Одессу +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz 26 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Парни вы только в личку укажите кому какой процент с этого олигарха закладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Где мне ее поставят? Крому уповер?зебра может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Парни вы только в личку укажите кому какой процент с этого олигарха закладывать Майкер говорит, что все что меньше 20% - не маржа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Парни вы только в личку укажите кому какой процент с этого олигарха закладывать Все будет норм. Вы подъезжайте к Вите, а там разберемся на месте. ДАту укажу потом, в личке)))ну чтобы не спалить доходытощий говорит, что все что меньше 20% - не маржа. Будучи финансистом уже 7 год - я просто промолчу зебра можетКстати как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 зебра может Все будет норм. Вы подъезжайте к Вите, а там разберемся на месте. ДАту укажу потом, в личке)))ну чтобы не спалить доходы Будучи финансистом уже 7 год - я просто промолчу Кстати как вариант. Сучки! Я уже 2 ляма отдал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты