cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Я все таки позвоню Стилавину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Давай, пусть вектру твою запилит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Я все таки позвоню Стилавину Давай давай)))Будет угар дикий ПУсть кстати готовит ЖИМ ЖИМ, если ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот это по поцанский, а то ездишь на пипетке...))А говорит что биг турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 А говорит что биг турбо Он просто никогда не видел больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Давай давай)))Будет угар дикий ПУсть кстати готовит ЖИМ ЖИМ, если ты понимаешь о чем я у него номер новыйща найду через знакомыхОн просто никогда не видел больше.Заедем? А говорит что биг турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 у него номер новый ща найду через знакомыхскажи что он гондон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) у него номер новый ща найду через знакомых поцелуй его по-мужски, скажи от меня и подмигни Изменено 20 ноября, 2013 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz 26 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 тощий говорит, что все что меньше 20% - не маржа.по этому он и Тощий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Почитал на одномфорумеЧтобы Р20 выехал 100 - 200 из 9 сек, ему надо поменять мотор, коробку, привода, мозг, подрамник, телевизор и тд и тп. Останется от Р20 тока кузов с сидениями.Кстати рекоммендую штурвал от каравеллы туда воткнуть, от вага тоже скажи что он гондонС чего так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Завтра на стенде получим цифры моей тачки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit16vT 48 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Ilopc может сегодня катнем рока погода норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) rabbit16vT, я астру уже больше двух недель просто не заводил... мне нужно акк зарядить. Хотел завтра днем все проверить и подготовить для гонок. сегодня, сам понимаешь, чисто физически не получится. а так бы, кончено, с удовольствием. Завтра на стенде получим цифры моей тачки.О, как! круто!ждем... интересно, сколько у тебя там. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 О, как! круто! ждем... интересно, сколько у тебя там. мерить будем тока колесные на бустоф и на давке, потом поднастроим, если вдохновение будет PsВести с клавагонок Меня проехал гольф хгп поцоны правда мы с ним не гонялись, нас было 4ро в салоне, а тощий один и мы даже на видео чуть проехали синий эво в тот день все, можно не заезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Ил слился с заезда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Ил слился с заезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 cLauzz, (я про видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 cLauzz, Ушел в запой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Позорник и каблук.Ну нормально для фанбоя ХГП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Ушел в запой.с горя,хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 с горя,хоть? конечно. Кстати, кто видос с эво в тот день снимал? Вроде Гена ))PS С Геной понра. Жду реванш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Не знаю кто,но с моей жопой в 110 кг на борту Вектры все в принципе логично...)))конечно. Кстати, кто видос с эво в тот день снимал? Вроде Гена ))PS С Геной понра. Жду реванш Завяжи рейтузы,Бабуль....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Завяжи рейтузы,Бабуль....)))натянул их на грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Ил слился с заезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 натянул их на грудьУ тебя слишком большая грудь,не налезет.Не ври! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты