IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 было +4 на улицену вот и ответ, перегревался+ зацепа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Ремонт кпп стоит 50 000 р под ключ включая работы снять поставить. Их было 3. 200 = мотор под ключ на паултерах и джее100 = коллектора + турба100 = кулер выпуск30 радиаторфорсы 30насосы магистраль 30 сцепа 15настройка 25аккумулятор 5коробка для него 5датчики 20байпас 10гейт 10 СЧИТАЙ. 730 выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Ой как все сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Марк проедет сырка.ну короче я при свое мнении, никого не хотел обидеть, можете банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 ну вот и ответ, перегревался+ зацепа нет. Ок730 выходитТО + замена масла и прочая мишура в виде пайпов и хрениОй как все сложно) 5 лямов вышло, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 ну короче я при свое мнении, никого не хотел обидеть, можете банить. Меня кстати тоже. Даешь Тортугу-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 ну короче я при свое мнении, никого не хотел обидеть, можете банить. Бан!Меня кстати тоже. Даешь Тортугу-6.Бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 прастите, что за коробка для аккума за 5 кРуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 А я двуличный лицимер и нищеброд.меня тоже баньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 А я двуличный лицимер и нищеброд.меня тоже баньтенадеюсь ты сам себе набьешь лицо за это?не забудь фотку выложить потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 я смотрю все великие троли) просто имхо конфликт с КК у тебя Андрей ненужный) все бы в плюсе были если бы все помирились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 А я двуличный лицимер и нищеброд.меня тоже баньтек тому же под чужими учетками тролишь ни в чем не повинных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Spaceman Вы видики снимали??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Фил прав кстати.но это нереально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 СПС. Это кто там за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Фил прав кстати.но это нереальнопфффф сели в кафешку х и покрыли друг друга а потом все взвесили и начали вместе тусить как было! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Фил прав кстати.но это нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Gena,Оператор стенда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Каравелла тонет, а матросы все гребут.у меня нет ни с кем конфликтов, кого знаю, все остальное не достойно даже моего внимания.)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Фил прав кстати.но это нереальноты кстати рядом Каховским сидеть будешь, в кафешке, на вечерине перемирия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 "вечер перемирия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 cLauzz,да я верю что там у них ппц что за заезды-то были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Надо цветы купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 ты кстати рядом Каховским сидеть будешь, в кафешке, на вечерине перемирия.я застрахуюсь и все будет огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 На вечер перемирия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты