skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Это да. Тоже слышал. какбы секрет быстрого опеля в прошивке от гольфа р ст2+во дела Изменено 5 декабря, 2013 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 какбы секрет быстрого опеля в прошивке от гольфа р ст2+во делаНе. Мне залили 2 чипа. Сначала едс, а поверх рево. Получился двойной приход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Не. Мне залили 2 чипа. Сначала едс, а поверх рево. Получился двойной приход.ReDS ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 а мне в тавоту сделаете?как поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Gena,как у тебя все движется по своей машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Gena,как у тебя все движется по своей машине? катаюсь, и получаю удовольствие от 3.4 литра пакета молока. 280л.с. но не гоняюсь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Gena,блин как круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Gena,блин как круто! колхоз-гараж, что тут еще сказать. Сам же знаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Gena,турбину (горячку) будешь закрывать чехлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Gena,турбину (горячку) будешь закрывать чехлом? да, руки не доходят заняться этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Gena,очень аккуратно выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Gena,очень аккуратно выглядит... Спасибо . Еще есть над чем поработать. Парням тоже понравилось. Думаю 500 сил надую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо . Еще есть над чем поработать. Парням тоже понравилось. Думаю 500 сил надую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Что смешного? У меня же не декабрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ща у всех декабрь...а через 25 дней все будут на январе)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ахахахаа... короче, прогресс, как я понял не стоит на месте... и в сл. сезоне планка уже от 500+... ну чтобы хоть не много было интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ахахахаа... короче, прогресс, как я понял не стоит на месте... и в сл. сезоне планка уже от 500+... ну чтобы хоть не много было интересно... ну а сколько должно быть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Gena,да просто забавно наблюдать... как народ растет с каждым годом, все выше и выше! и уже 500 это не мифические планы, а действительность... очень прикольно и мне это нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Gena,да просто забавно наблюдать... как народ растет с каждым годом, все выше и выше! и уже 500 это не мифические планы, а действительность... очень прикольно и мне это нравится... Стараемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex323-69 41 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Искренне поздравляю Мишу Cabal!!! Его машина наконец то поехала. К04 еще имеет запас, если поставить туда синюю пружинку, +еще около 10 л.с. Колесные силы... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем alex323-69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Искренне поздравляю Мишу Cabal!!! Его машина наконец то поехала. К04 еще имеет запас, если поставить туда синюю пружинку, +еще около 10 л.с. Колесные силы... Фотошоп. Кролик стырел рево и залил, шарлотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 уйди отсюда, тролина Ваговская)) у тебя даже опиля нет а ты тут графики позволяешь себе выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 катаюсь, и получаю удовольствие от 3.4 литра пакета молока. 280л.с. но не гоняюсь почему 3.4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex323-69 41 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Честно говоря на Мишу было мало надежд, т к каждая деталь сделана с колхозом.То масло течет, то саморезы вываливаются от куда ни возьмись, то дырки во впуске.А тут на - и показал что может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 уйди отсюда, тролина Ваговская)) у тебя даже опиля нет а ты тут графики позволяешь себе выкладыватьШарлотаны! Заливаете двойные чипы! Прете все, от едс до рэвы!Честно говоря на Мишу было мало надежд, т к каждая деталь сделана с колхозом.То масло течет, то саморезы вываливаются от куда ни возьмись, то дырки во впуске.А тут на - и показал что может) Главное, чтобы шкода до весны не развалилась, раз так))ЗыУбежал на парковку плакать. Авось сковороду встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты