BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты используешь трейдмарк Иракли.Задумайся враааааг,стоим мы плотной стеной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Порхе вышаг! Порхе Цена базовой комплектации, руб. 10 006 000 ГТР35 Premium Edition 4 620 000 Изменено 6 декабря, 2013 пользователем IL-OPC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) т.е. гтр35 дешевле порхе больше чем в два раза а едет в стоке, почти так же... причем, это не новый гтр35 2014 года! Не удивлюсь если новый гтр напихает поршу за обе щеки... вы только представьте, после покупки нового гтра у вас остается еще столько же на тюнинг... а это альфа 9 и 1 000+ сил. И то, на сейчас цены уже припали на тюнячку и думаю за 5 400 000 легко можно получить больше сил! Или построить альфу 10... конфиги в 1 100 сил на гтрах уже изучены вдоль и поперек и их на дороге больше чем чипованных кастомным чипом астр аш на сток турбинах... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Если говорить о гонках - надо понимать о каких. Но в-общем, да. Порхе тут провал за эти мульярды бабла.Но с точки зрения салона - тут уж ГТР далеко позади...Порхе есь Порхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Порхе есть порхе. Тут платишь за имидж! Порхе вышаг! ПорхеЦена базовой комплектации, руб. 10 006 000ГТР35Premium Edition 4 620 000 Илюх. Если б стояли он рядом по одинаковой цене, я бы выбрал порхе. Я латентно хочу его уже давно. Жаль, что не скоро смогу себе его позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Илюх. Если б стояли он рядом по одинаковой цене, я бы выбрал порхе. Я латентно хочу его уже давно. Жаль, что не скоро смогу себе его позволить вектру за 5 лямов себе позволить можешь, а порхе нет... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) вектру за 5 лямов себе позволить можешь, а порхе нет... так еще и дом строит в МОСКВЕ.... Жене Тойоту купил и тратит миллионы на обслуживание у Гены в сервисе...Макбук дорогущий...Наушники лимитед за 18 тыщонок....Зеркалка...Что-то тут не так.... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем BeTrue 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 вектру за 5 лямов себе позволить можешь, а порхе нет... так еще и дом строит в МОСКВЕ.... Жене Тойоту купил и тратит миллионы на обслуживание у Гены в сервисе...Макбук дорогущий...Наушники лимитед за 18 тыщонок....Зеркалка...Что-то тут не так....забыли про собственный подъемник в АБС МАРКЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Редил 9 лямов вложил в астру. Слышал. Тоже у Гены на обслуге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Редил 9 лямов вложил в астру. Слышал.Тоже у Гены на обслуге? Не. Гену совесть замучила. Поэтому он не взял на обслугу его. Денег от тебя хватило,чтобы теперь безбедно жить и покупать Чайзеры каждый день новые и говорить что Тойота надежная.РедИл кстати кстати продал почку и все равно пришлось брать ипотеку на 50 лет.чтобы хотя бы настроить.забыли про собственный подъемник в АБС МАРКЕТ Мне кажется, он уже купил в принципе весь АБС Маркет.а не только подъемник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Редил 9 лямов вложил в астру. Слышал.Тоже у Гены на обслуге?возможно и больше 9 мио, история умалчивает ибо никогда денег не жалел на ведро свое и брал все самое лучшее за два года, у него машина на ходу и мотором с турбиной не рыгала... коробкой рыгала, но это из-за того что нет вариантов по усилению.коллектором рыгала, потому что поверил д ам, которые варить не умеют, а так же не отвечают за свои слова.трубка охлаждения турбины рыгнула из-за вибрации, была поменяна на армированный шланг.ребя и это все, за два года эксплуатации... причем такой конфиг был собран и настроен впервые и все это дело, заняло 3 мес. все остальные подъемники не из-за устранения мелких косячков, а дальнейший тюнинг... причем с наглядными результатами. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 возможно и больше 9 мио, история умалчивает ибо никогда денег не жалел на ведро свое и брал все самое лучшее за два года, у него машина на ходу и мотором с турбиной не рыгала... коробкой рыгала, но это из-за того что нет вариантов по усилению.коллектором рыгала, потому что поверил д ам, которые варить не умеют, а так же не отвечают за свои слова.трубка охлаждения турбины рыгнула из-за вибрации, была поменяна на армированный шланг.ребя и это все, за два года эксплуатации... причем такой конфиг был собран и настроен впервые и все это дело, заняло 3 мес. все остальные подъемники не из-за устранения мелких косячков, а дальнейший тюнинг... причем с наглядными результатами. вот ты троленеустойчив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 cLauzz, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 возможно и больше 9 мио, история умалчивает ибо никогда денег не жалел на ведро свое и брал все самое лучшееза два года, у него машина на ходу и мотором с турбиной не рыгала...коробкой рыгала, но это из-за того что нет вариантов по усилению.коллектором рыгала, потому что поверил д ам, которые варить не умеют, а так же не отвечают за свои слова.трубка охлаждения турбины рыгнула из-за вибрации, была поменяна на армированный шланг.ребя и это все, за два года эксплуатации... причем такой конфиг был собран и настроен впервые и все это дело, заняло 3 мес.все остальные подъемники не из-за устранения мелких косячков, а дальнейший тюнинг... причем с наглядными результатами.Бухой штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Я че то не понял все самые быстрые здесь чтоль.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Я че то не понял все самые быстрые здесь чтоль.. .да, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Алжир,Бельгия,Корея....Если не выйдем из группы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Алжир,Бельгия,Корея....Если не выйдем из группы....я не надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Я че то не понял все самые быстрые здесь чтоль.. .Заэдим?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Давайте завтра. Я тоже поучаствую. Гоняем на снегу с места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 По территории "тойоты"я на камазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 По территории "тойоты"я на камазеокна тыщу едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Мне маман заприщаит:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Алжир,Бельгия,Корея....Если не выйдем из группы....корея с первого места выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты