IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 ну что, все передернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Не ну на.. . я сливаюсь там походу тачке ураган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 ну что, все передернули? Как вчера с шампунем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Не ну на.. . я сливаюсь там походу тачке ураган.пора о продаже думать и переходить на что-то экономичное... Как вчера с шампунем короче как мне это видится. Весь зомбированный супер клуб, опять будет везде трезвонить о том, что Гольф ппц как валит дико и всем п да. Как это было с предыдущим конфигом... А по факту, на ветер выброшенные деньги, за гольф, который этого не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Ил, ты все еще в гонке вооружений? сколько планируешь в след сезоне 100-200 ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Ил, ты все еще в гонке вооружений? сколько планируешь в след сезоне 100-200 ехать?да я как всегда, куда я денусь-то с этой иглы... 100-200 трудно планировать... пока понятия не имею что ваще получится и как оно поедет.но радует что трекшен будет, а значит и бигтурбо, а значит и закись... без закиси планирую выйти на от 600+ нр но это уже реальный унитаз... и хз к чему это все приведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 да я как всегда, куда я денусь-то с этой иглы... 100-200 трудно планировать... пока понятия не имею что ваще получится и как оно поедет.но радует что трекшен будет, а значит и бигтурбо, а значит и закись... без закиси планирую выйти на от 600+ нр но это уже реальный унитаз... и хз к чему это все приведет. опа опа вот это дерзко ща было про 600+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Я пока скромно на свой 450-500 сил и 1050 веса ) + Буду с Трекшеном! ! а вот когда куплю коробас как у Ромки тогда в 700+ полезу)) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем SHnOoRocK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 опа опа вот это дерзко ща было про 600+ надо Ромку на акуре догонять!+говорят, что турбо Хонды в сл. сезоне будут шугать кивуху, нужно как следует подготовиться и дать отпор! Я пока скромно на свой 450-500 сил и 1050 веса ) ! а вот когда куплю коробас как у Ромки тогда в 700+ полезу)) а вот и турбо хонды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Привет привет! Ты давай тоже готовься как следует! Илья а у тебя реально какой щас вес авто Знаю 8 Турбо хонд в категории от 450 сил-до 650)) и я всех точно в сезоне буду вытаскивать на Киевку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Привет привет! Ты давай тоже готовься как следует! Илья а у тебя реально какой щас вес авто Знаю 8 Турбо хонд в категории от 450 сил-до 650)) и я всех точно в сезоне буду вытаскивать на Киевку! не вешался еще...по ПТС 1 380 - 50 кг (салон) Итого: 1 330. привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Готов с хондами на бабки с мэста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 пора о продаже думать и переходить на что-то экономичное... короче как мне это видится. Весь зомбированный супер клуб, опять будет везде трезвонить о том, что Гольф ппц как валит дико и всем п да. Как это было с предыдущим конфигом... А по факту, на ветер выброшенные деньги, за гольф, который этого не стоит... Вышак уже год гниет на подьемниках и во дворах провинциальной германии, а ипотеку так и не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 не вешался еще...по ПТС 1 380 - 50 кг (салон) Итого: 1 330. привет)Вот было бы круто если бы ты тонну весил)) Знаю что Парень который валил на гольфе 2 не Рэбит,а sparko прикупил 4285 gtx! Интересно будет посмотреть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 ЗЫЯ тоже на подьемнике. Стартер не крутит За 265 000 км видимо что - то сломалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Готов с хондами на бабки с мэстаПривет Ираклий! У теб яот 0-100 сколько??? могу сказать что ещё одна будет быстрая Аристо) 1000 сил где то! моего друга))) cLauzz привет! как твоя гонка поживает? что к сезону планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Вышак уже год гниет на подьемниках и во дворах провинциальной германии, а ипотеку так и не дали это Мишган решил Российских тюниров перетролить! "Типо а вам так слабо? ля-ля-ля... ля-ля-ля ? отдал машину, скоро год... ля-ля-ля... ля-ля-ля" т.е. все хотят быстрее построиться и дубасить... но настоящий троль так не может... он самый умный и всех нае т... отдаст машину и будет ждать год! А потом еще окажется, что машины то и нет... и не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 У всех планы наполеоновские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 А в реале сколько едит Golf R HGP 3.6 100-200? Ираклий у тебя сколько 0-100, 100-200? Вот владелец Мой Друг влад Будет приежать Иногда на своём GTR 100 сил а иногда на Аристе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) блин , походу нужно тавотам трубы солидолом смазать, не только гольфец будет но и ацкие хомдыА в реале сколько едит Golf R HGP 3.6 100-200? Ираклий у тебя сколько 0-100, 100-200? Вот владелец Мой Друг влад Будет приежать Иногда на своём GTR 100 сил а иногда на Аристе в рашке гольфов пока нет.100-200 гольфа с места 5.9с. Ираклий 0-100 не поедит наверное. 100-200 было 8.2с, может мальца взбодрят к лету.Аристу возродят?!?? Далан:) Влад же какогото ацкого марка взял который на зп квотер из 11 едет:) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 этот Марк оказался сломан что то с ним не так((( на гтре будет кататся и Аристо хочет отдать в Fizika-Racing в питер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 этот Марк оказался сломан что то с ним не так((( на гтре будет кататся и Аристо хочет отдать в Fizika-Racing в питер!У Альпина машина валила а в Мска перестала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) У Альпина машина валила а в Мска перестала. Знаю что щас с ней разбираются! может я не прав но мне кажется чт хгп у нас так не поедит как у них! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем SHnOoRocK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Знаю что щас с ней разбираются! может я не прав но мне кажется чт хгп у нас так не поедит как у них! ну успехов:) даже если Влад проедет хгп на всех своих трех машинах - хгп будет "лучше во всем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Знаю что щас с ней разбираются! может я не прав но мне кажется чт хгп у нас так не поедит как у них!ясно дело не поедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты