SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Парни а у кого нить есть шифт шёртер? реально удобно ли с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Битра через 15 минут будет на ЛЕН вокзале.Такшта,готовьтесь.Я в говно давлю лыбу со Сметаниноым и Смертиным)))А насчет Тавота вс Опель....Гена столько ращ укачал Клавуза и Ко на гибриде-что я промолчу.....там счет 3:103 и не в вашу пользу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Для этой мазды есть быстрая зафира кстати на 500HP. .. если мазду сделают по тех. характеристикам схожими с Вадимкой, все равно она будет не быстра... коробка там говно, не для мощного переднего привода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Подготовился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Битра через 15 минут будет на ЛЕН вокзале.Такшта,готовьтесь.Я в говно давлю лыбу со Сметаниноым и Смертиным)))А насчет Тавота вс Опель....Гена столько ращ укачал Клавуза и Ко на гибриде-что я промолчу.....там счет 3:103 и не в вашу пользу....Что сделал ты сам? Кого проехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Я в говно давлю лыбу со Сметаниноым и Смертиным)))Смертину привет.Парни а у кого нить есть шифт шёртер? реально удобно ли с ним? ты имеешь ввиду программную переключалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Парни а у кого нить есть шифт шёртер? реально удобно ли с ним?Шорт шифтер? У меня стоит на астре, мне кажется на хондн все не плохо с ходами коробки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Такой предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Битра через 15 минут будет на ЛЕН вокзале.Такшта,готовьтесь.Я в говно давлю лыбу со Сметаниноым и Смертиным)))А насчет Тавота вс Опель....Гена столько ращ укачал Клавуза и Ко на гибриде-что я промолчу.....там счет 3:103 и не в вашу пользу....и правильно бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Такой предлагаютhttp://youtu.be/XIzhCZCw3Q0Ну это вообще крутая тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Чем крутая обьясни мне плиз! я в этом вобще не шарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 и правильно бро! о да, этот же авто наказал Клауса на гоночках с места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 о да, этот же авто наказал Клауса на гоночках с места.где видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 о да, этот же авто наказал Клауса на гоночках с места.Я ща допью сиську пива и напишу. где видео? было. Не смыть мне позора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Я ща допью сиську пива и напишу. было. Не смыть мне позора! соберись тряпка... нет видоса, нет заезда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Там было +4 гр тепла и я проиграл. нет видоса, нет заезда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Чем крутая обьясни мне плиз! я в этом вобще не шарю!Очень короткие и четкие переключения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Очень короткие и четкие переключения!Смоотри http://www.k-tuned.com/blog/products/no-cut-shifter-box-sneak-peek/ там цена 429$ а снизу что можно докупит и можно докупить до почти 1тыс $ во что там ниже за херня и нужна ли она??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Где быстрые опеля с мэста?0-100 еду 5,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Где быстрые опеля с мэста?0-100 еду 5,4Я еду 0-100 без трекшена 5.3)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Что сделал ты сам? Кого проехал? а ты что сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 а ты что сделал?300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 300+ не ну что тут скажешь, бодро! прям как моя 20ти летняя калдина:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Очень короткие и четкие переключения!Верней вот http://k-tuned.3dcartstores.com/Billet-RSX-Shifter-Box_p_230.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Я еду 0-100 без трекшена 5.3))))Вы это в минутах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты