IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Ещё бы 100 на носу)) Я за Лёню Болею! КАК Я ПОНЯЛ ОН ВАЛИТ НА ЧЁРНОЙ ЛАМБЕ дИМЫ? да он ее купил сразу как его сгорела... она чисто технически, была более пригодная к показыванию отличных результатов)) я за Леню и за ГТР Алтехно.Хотя машина Юры мне очень и очень нравится... точнее его конфиг, не на самых огромных турбинах... короче всем кто будет, всем удачи!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Там еще гольф хгп всех накажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 тавота все накажет!тому подтверждение - тысячи заездов в техасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 тысячи заездов в техасе.Это показатель надежности и вышака тюнера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 совершенно справедливо! если машина не ездила в техасе хотябы 200 заездов на видео - этой машины как минимум не существует в пространстве и времени, а ее владелец - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Шура, спецом для тебя VVT-i и работает как сток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 чот Би пропалпоходу на Гольф накопил уже, а признаться боится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 а ты обзавидовался уже весь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 я просто не переживу этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Битра ща на ИЖЕ ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 короче ясно, не будет Лексуса на легендарном моторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 короче ясно, не будет Лексуса на легендарном моторе. Взял кредит на 30 летнюю БМВ. Всяко круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Взял кредит на 30 летнюю БМВ. Всяко круче!Лучше б гольф Я купил с челябыПравда придется кучу пластических операций сделать и удалить мозг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Gena, Ген твои кореша могут замерить в выходные? Что стоит? Надо записываться? Или с Кучкой этот вопрос решать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Тачко не валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Взял кредит на 30 летнюю БМВ. Всяко круче!турбо-Бэхи ваще тема крутая! только что-то на Кивухе их не видел.будешь первым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 будешь первым!с конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 cLauzz, приколи какая очередь выстроится с Саней заехать? Там если только с гольфами катать, то на пару-тройку недель хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Gena, Ген твои кореша могут замерить в выходные? Что стоит? Надо записываться? Или с Кучкой этот вопрос решать? У Кучки есть данные, решайте с ним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Не забудьте мне 25 проц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Не забудьте мне 25 проц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Полный сток... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Быстрее гольфа хгп? Не может быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты