SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Я всё таки хочу посмотреть на Гольф 3.6 HGP! Вдруг похорогит нас ) )) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем SHnOoRocK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Я думаю он с нами просто не будет заезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Я думаю он с нами просто не будет заезжатьМне реально интересно мне кажжется он на 98 сил 600+ выдаст не более! Хотя может я и ошибаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Как думаешь для Мишани хватит?Рассчитана вроде на 950сил где моя 35ка? у БиТры процесс пошел, уж не знаю как у вас там.... Что это за пипец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Клаус,это 2жз...А что?Ты против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Клаус,это 2жз...А что?Ты против?пупсик. Ты себе телегу купил?почему я об этом не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Клаус,это 2жз...А что?Ты против?дадад Это самый легендарный Движёк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 пупсик. Ты себе телегу купил?почему я об этом не знаю?Потому что телегу еще не купил.Вот подбираю телегу под это чудо.Хотя-не буду больше палиться.Ситроен вот соберу-тогда поговорим.А сейчас я ничего не добился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Потому что телегу еще не купил.Вот подбираю телегу под это чудо.Хотя-не буду больше палиться.Ситроен вот соберу-тогда поговорим.А сейчас я ничего не добился.Ок. Написал в журнал АЛЛА. Хочу разместить там свою тачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Клауз,можно.сделать на форуме проверку грамматики?А то хондаводы неизлечимы:)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 неа,тока инглишЯ думаю он с нами просто не будет заезжатьон как всегда будет кидаться какахами, махать шурналами и тихо ссыкать в штанину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Клауз,можно.сделать на форуме проверку грамматики?А то хондаводы неизлечимы:))))))Я в школе много времени провёл играя в настольный теннис я Мастер спорта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Печально.Ну ладно.Пойду собирать свой ПСА монстр.Авось к 2047 соберу.Я в школе много времени провёл играя в настольный теннис я Мастер спорта!Все,боюсь.Убежал за спину Гены,чтоб не били :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Мне реально интересно мне кажжется он на 98 сил 600+ выдаст не более! Хотя может я и ошибаюсь! крути гайки к сезону:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 неа,тока инглишон как всегда будет кидаться какахами, махать шурналами и тихо ссыкать в штанину. 0-300 быстрее авендатора!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 крути гайки к сезону:)Ну к сезону точно буду готов!мне до вас далеко ( у меня всего будет сил 500 не более((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну к сезону точно буду готов!мне до вас далеко ( у меня всего будет сил 500 не более((( Мне бы 500 переплюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Мне бы 500 переплюнутьТвои 620 вроде сил видел на стенде! Зато я буду ещё облегчатся) выйду из 1 тонны скорей всего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Твои 620 вроде сил видел на стенде! Зато я буду ещё облегчатся) выйду из 1 тонны скорей всего ) У меня теперь 2JZ уже как месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Или 3jz, запутался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну к сезону точно буду готов!мне до вас далеко ( у меня всего будет сил 500 не более((( вы куда все... постойте... полегче парни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 вы куда все... постойте... полегче парни...Вливайся,а то самые быстрые сегодня быстро превращаются в самых медленных завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Вливайся,а то самые быстрые сегодня быстро превращаются в самых медленных завтра.да я только за... дело не во мне, а в возможностях моего Опеля!но тойоту все равно не куплю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 да я только за... дело не во мне, а в возможностях моего Опеля!но тойоту все равно не куплю... Ну и мучайся дальше.А так...Ты ж любишь Хонду.Взял бы NSX.Задний привод,среднемоторная компоновка.3 литра.Единственная тачка,которую уважают все япофанбои всех марок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну и мучайся дальше.А так...Ты ж любишь Хонду.Взял бы NSX.Задний привод,среднемоторная компоновка.3 литра.Единственная тачка,которую уважают все япофанбои всех марок. разве? Уважаемая это что то там инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты