cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 или просто опель и не париться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 видимо нравится ему мучаться Онанисты - они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 ну а чо, вон в германии вообще корса едет практически как хгп3.6боюсь представить, что сделают в городе на букву Ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 ну а чо, вон в германии вообще корса едет практически как хгп3.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 капитан и команда клуб тебе не простят. Тебя отправили на спасательном плоту с каравелы вон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Ничего вроде эвик получился http://www.drive2.ru/users/cypress/blog/832792/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 такие все фантазеры... один быстрее другого, третий вообще без машины, зато знают как лучше... и что Опель лучше просто Опель и не париться... третий предлагает свап... вы сначала покажите как тойота едет, а потом гоняйте по клаве как лучше, для кого лучше и для чего лучше... умники ху вы... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 капитан и команда клуб тебе не простят. Тебя отправили на спасательном плоту с каравелы вон! меня забанили на КК? что же я такого натворил такие все фантазеры... один быстрее другого, третий вообще без машины, зато знают как лучше... и что Опель лучше просто Опель и не париться... третий предлагает свап... вы сначала покажите как тойота едет, а потом гоняйте по клаве как лучше, для кого лучше и для чего лучше... умники ху вы... заэдим?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 меня забанили на КК? что же я такого натворил заэдим?)))не гоняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Тотоже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Тотоже!!я сегодня в астре тараканчиков прогнал и цилиндров, так что рискуешь... могу ведь и согласиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 меня забанили на КК? что же я такого натворилтебя погнали из команды моряков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 тебя погнали из команды моряков! за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 такие все фантазеры... один быстрее другого, третий вообще без машины, зато знают как лучше... и что Опель лучше просто Опель и не париться... третий предлагает свап... вы сначала покажите как тойота едет, а потом гоняйте по клаве как лучше, для кого лучше и для чего лучше... умники ху вы... А ты чо такой дерзкий Думаешь сваливаешь за границу через пару дней - теперь все можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 думаю что в астру сделать это как минимум невозможно, а как максимум будет вот что при наличии сварки и болгарки возможно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 А ты чо такой дерзкий Думаешь сваливаЮ за границу через пару дней - теперь все можно? ля-ля-ля... ля-ля-ля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Сковордкера тачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 ОТКУДА У ТЕБЯ ФОТОГРАФИЯ МОЕЙ МАШИНЫ?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 С моря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 зачем турбина. когда есть закись... зажал кнопочку и едешь 200 миль не парясь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Я завтра заезжаю с Иркли на все деньги в карманах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 А с гольфом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 А с гольфом?Со мной уже заехали. Я видос выкладывал же, который выложил душман с каравеллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты