BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 В понедельник корпоратив в Остерии Оливетте!Наконец то!!!!Помажорю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 В понедельник корпоратив в Остерии Оливетте!Наконец то!!!!Помажорю!!стриги телефоны официанток... они там наверное скажи друзья просили, свободные симпатичные! :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 И принеси чего пожрать, хавчика гламурного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Я свалю, когда увижу!зыпо середине салат? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Жесть конечно что никаких усиливающий коробок нет! а самая мощная opc в Мире скока сил? и как они борятся с коробасом? все есть,если моск включть,ф28 прикручивается к его блоку болтон,а опоры двс сделать-не архисложная задача.на приводахх шлицы нарезать для гранат тоже не сложно,сцепу поменять и кулису переделать.всё,больше ничего не надозаводской крепкий коробас гетраг,а не говнотюн,Экоторый неизвестно как будет себя вести. но это слишком сложно,да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 а,еще маховик от x20xev см. применение http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?pid=17300F85&flag=150996500&marka=SPEEDSTER&office=ru и сцепу на ц20лет,там диск как раз 228 мм как и у спицтора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 а, еще... этоа, еще... вот этоа, еще... тута, еще... надоа, еще... возможноа, еще... скорее всегоа, еще... я не знала, еще... забыл про этоа, еще... ОГО! и этоа, еще... а ты как думал? у тебя же корчи т.д. а так все есть, если мозг включить...это из разряда 10 000 долл =500 сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 а, еще... этоа, еще... вот этоа, еще... тута, еще... надоа, еще... возможноа, еще... скорее всегоа, еще... я не знала, еще... забыл про этоа, еще... ОГО! и этоа, еще... а ты как думал? у тебя же корчи т.д.а так все есть, если мозг включить...это из разряда 10 000 долл =500 сил! У Тавоты дешевле:)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 а, еще... этоа, еще... вот этоа, еще... тута, еще... надоа, еще... возможноа, еще... скорее всегоа, еще... я не знала, еще... забыл про этоа, еще... ОГО! и этоа, еще... а ты как думал? у тебя же корчи т.д.а так все есть, если мозг включить...это из разряда 10 000 долл =500 сил! что и требовалось доказать.трололо у тебя получается плохо,а список работ и з/ч я выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 У Тавоты дешевле:))))))У тавоты гетраг идет в стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 У тавоты гетраг идет в стокеНу не у всех же.У меня ваще от портера стоит))"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 У тавоты гетраг идет в стокеУ тойот 2004 г.в. тоже есть гетраг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 У тойот 2004 г.в. тоже есть гетраг?У Тойот даже из начала 90хх есть Гетраг...Ну не у всех же.У меня ваще от портера стоит))""Только все никак не поломается.Вот незадача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Фигня ваши тойоты. Сегодняшний заезд расставит все точки над И. И я сегодня жестоко наказал ПРИУС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 У Тойот даже из начала 90хх есть Гетраг... У опеля из начала 90хх тоже есть, с 2004 года есть?Фигня ваши тойоты. Сегодняшний заезд расставит все точки над И. И я сегодня жестоко наказал ПРИУС!!!Ты суров, 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 видео от моих хороших друзей..(не "большой тест драйв", но чкс и крюк для свап тоже есть) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Фигня ваши тойоты. Сегодняшний заезд расставит все точки над И. И я сегодня жестоко наказал ПРИУС!!!Готов сегодня на Rx400h или is300h надрать тебя до 100 кмчвидео от моих хороших друзей..(не "большой тест драйв", но чкс и крюк для свап тоже есть) ОООО, это же Виталик 20. На этом марке только турбины меняются а машина все никуда и не выезжает. А так да красивые фотки.p.s.Клауз по сравнению с ним просто мелкий поц а не царь кнопки. На дурер ви он просто бог . что хочу то и делаю. Уповер отдыхает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 царь кнопки это суровый титул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Коллектор огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Коллектор огонь!Тоже очень понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Тоже очень понравился...Маэстро, надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Готов сегодня на Rx400h или is300h надрать тебя до 100 кмчОООО, это же Виталик 20. На этом марке только турбины меняются а машина все никуда и не выезжает. А так да красивые фотки.p.s.Клауз по сравнению с ним просто мелкий поц а не царь кнопки. На дурер ви он просто бог . что хочу то и делаю. Уповер отдыхает.это гредди или майкоф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 это гредди или майкоф? Это люди варят сами коллектора , себе поставили от Soara . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 это гредди или майкоф? Это пздц.Велкам ту мегакачество...Чувство,словно канализационный коллектор времен римской империи.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Это пздц.Велкам ту мегакачество...Чувство,словно канализационный коллектор времен римской империи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты