cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 6.6! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Модель не всегда имеет значение...У Тойот куда важнее двигатель,нежели модель тачкивсевсевсе люди на свете конечно же обязаны об этом знать,особенно на опельфоруме 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 всевсевсе люди на свете конечно же обязаны об этом знать,особенно на опельфоруме по-моему, это итак должно быть понятно любителям тюна, даже на опелевском форуме, так как японские моторы и японский тюн - это тебе не самарские злые валы на зубило.не подстрекай. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 вчера был день именуемый как "Новогодний Переполох" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Базара ноль, просто думал что у тебя чайзер или Марк 2! Или это страничка Соары, а там твои ништячки?! Я в ваших рисовозках совсем запутался!:)))))) да там мои ништяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 всевсевсе люди на свете конечно же обязаны об этом знать,особенно на опельфорумеПредупреждение! Можно чуть менее резко? Спасибо Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 вчера увидел бочащий опел Клауса и прокатился пассажиром в тавоте Гены-сана.жизнь удалась! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Подьемник мой понравился? Как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Подьемник мой понравился? Как тебе? не очень чесн гря - педаль газа так и не свапнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 да там мои ништяки.Вопросов больше не имею!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Кроме Клауса и Ила будет еще быстры Опеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Кроме Клауса и Ила будет еще быстры Опеля?Не все живут киевкой и обсуждениями hgp. Быстрые опеля есть, из меньше чем тойот, о они есть.Ваши Тойоты нравятся, но по потребитльским качествам нет эвридей машины с jz. Лично под себя смотрел- подойдет ли мне Тойота. Может не там смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Не все живут киевкой и обсуждениями hgp. Быстрые опеля есть, из меньше чем тойот, о они есть.Ваши Тойоты нравятся, но по потребитльским качествам нет эвридей машины с jz. Лично под себя смотрел- подойдет ли мне Тойота. Может не там смотрю?Мой авто JZ эври дэй, вчера подвез Сковородкера пусть расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 @Dragtimes_info: 1.6058.814 @ 28920.845 @ 409 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Кроме Клауса и Ила будет еще быстры Опеля?А как же Leman, Samuel, Zafira OPC Z20LEH GTX2867, Erden (Corsa GTX2867R ), Zebra ( что то злое собирает)??? Ну и я думаю к следующему сезону подготовлюсь (если жаба не задушит) ! Ну и еще несколько ребят знаю, только вот их здесь уже не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Из это списка ктонить едет хотябы как Клаус на буст офе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 так у Клауса ж корч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 так у Клауса ж корч Вчера видел, вроде на гражданский авто смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Из это списка ктонить едет хотябы как Клаус на буст офе?Это надо у них спрашивать как они едут и заезжать с Клазом на буст оффе! Но быстрые опеля есть, просто настолько фанатиков мало, мало кто гонится за такими результатами! Скажу за себя, я фанатик и хочу около 600+ сил, но у меня одна машина и мне не нужен корч-делема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 У каждого свои понятия корча.С подходом Гены к постройке машин,не удивился,что его лексус рх400 гибридный не многим комфортнее чайзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 так у Клауса ж корч Ну и еще несколько ребят знаю, только вот их здесь уже не будет!а зачем опять об этом писать? Кто - то тут пишет подобное?Из это списка ктонить едет хотябы как Клаус на буст офе?ахахавот ты троль ЗыЗефира есть, будет вектра на свистке 2867, Ерденчик хз пока как, Леман должен доделаться, Сэм, но он не в мск, Ветеран, но он по кольцу, больше на биг турбах не знаю. Полосатый гнилье НАДЕЮСЬ выкатит. Воопщем опель будет ВИНЗ!!! Я тока Сковородкера боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 а зачем опять об этом писать? Кто - то тут пишет подобное? Ни о чем об этом я не писал! Имен не называл, меня спросили я ответил как есть и что знаю! В чем собственно проблема, не пойму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну и еще несколько ребят знаю, только вот их здесь уже не будет!Это лишнее. Не понял еще, о чем я?меня спросилиТебя спросили, будут ли быстрые опеля, а не про то, кого здесь больше не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Это лишнее. Не понял еще, о чем я? Тебя спросили, будут ли быстрые опеля, а не про то, кого здесь больше не будет.Попахивает монархией! Не придирайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты