cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Попахивает соседним форумом. Не нужно нести это шафе сюда плиз. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 При чем здесь соседний форум?! Кто о чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 При чем здесь соседний форум?! Кто о чем...вот именно. Мы о драгтаймз и тавтах с опелями, а ты про тех, кто покинул это место. Есть такие слова как "косвенно", "намек", "подтекст". Я прошу закончить, в противном случае буду расценивать как саботаж и очередную провокацию.Ты прекрасно знаешь, о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 вот именно. Мы о драгтаймз и тавтах с опелями, а ты про тех, кто покинул это место. Есть такие слова как "косвенно", "намек", "подтекст". Я прошу закончить, в противном случае буду расценивать как саботаж и очередную провокацию.Ты прекрасно знаешь, о чем я. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Ден. Поменяй пайпинг весь плз Все есть в атомике.ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО, ЧТО ОСТАЛСЯ ШТАТНЫЙ АККУМ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Давайте тожа не будем вбрасывать в вентилятор про "быстрые опеля" . Они есть+ много опелей на кольце.Тут сидят люди, которые любят эти машины и обливать их типа они не быстрые- как-то не красиво что-ли. Один и тот же разговор с периодичностью в неделю. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Ден. И Т-болт нормальный купи. Эти6 что на фото, ломаются после 2ого снятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 А как же Leman, Samuel, Zafira OPC Z20LEH GTX2867, Erden (Corsa GTX2867R ), Zebra ( что то злое собирает)??? Ну и я думаю к следующему сезону подготовлюсь (если жаба не задушит) ! Ну и еще несколько ребят знаю, только вот их здесь уже не будет! ZEBRA ссылко 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Давайте тожа не будем вбрасывать в вентилятор про "быстрые опеля" . Они есть+ много опелей на кольце.Тут сидят люди, которые любят эти машины и обливать их типа они не быстрые- как-то не красиво что-ли.Один и тот же разговор с периодичностью в неделю.И давайте все притормозим и пообщаемся на более приятные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 irkli, опа, а зебра выше писал что за тойоты не обязан знать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 А он то тебе чем не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 А он то тебе чем не угодил? Чайзер этот? Норм вроде чайзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Чайзер этот? Норм вроде чайзер.Что за чайзер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Что за чайзер? Ираклий нашел на всеми нелюбимом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Ираклий нашел на всеми нелюбимом форуме.Что за форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 ZEBRA ссылко 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Ираклий нашел на всеми нелюбимом форуме.Для меня главное люди, а не форумы! Если мне с человеком нравится общаться, то мне до фени на каком он форуме! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 ZEBRA ссылко Сорь, Минусанул:) исправьте плз!Прочитал ссыкло- думал опять Рамс.))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Суровый Интрила))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 А когда будет встреча на киевке, по каким дням собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Весной только. Езжай настраиваться и купи пайпинг со шлангами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Весной только. Езжай настраиваться и купи пайпинг со шлангами)))))) хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Диких животных тоже надо кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты