Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 277 на колесах, но в этом заезде думаю не много поменьше, т.к. был на прошивке под 95 бензинКрасивый заезд, без читерства Прошивки ты сам меняешь? С кнопочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 прошивки сам меняю, есть переключалка. Только мне с 80 не очень удобно, т.к. для 2 передачи уже много оборотов, а с 3-ей еще рано. А мы как раз с 3-ей гоняли, но зато у меня нет буксов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 103_cold, для опеля такой коробочки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 прошивки сам меняю, есть переключалка. Только мне с 80 не очень удобно, т.к. для 2 передачи уже много оборотов, а с 3-ей еще рано. А мы как раз с 3-ей гоняли, но зато у меня нет буксов )))Андрюх, ща снег выпадет тогда заедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 в любое время и в любую погоду готов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 в любое время и в любую погоду готов )))о как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Гончеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Андрюх, ща снег выпадет тогда заедем тыж вроде с Королёва - приезжать на парковку глобуса - заэдем :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 он медленнее Астры Комедианта, т.к. он вроде ровно ехал просто с гольф р чипАндрюх. Брось ты этот транзитивный клаворахинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Андрюх. Брось ты этот транзитивный клаворахинг Да ,лучше как Клауз - бухать и ничего не делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 тыж вроде с Королёва - приезжать на парковку глобуса - заэдем :)а ты откудова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 а ты откудова? с Королева он)))))Только ты это,аккуратнее...А то его уже свапнули))))Короче - увидишь в Королеве корчеванный Чайзер - знай,это он.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 с Королева он)))))Только ты это,аккуратнее...А то его уже свапнули))))Короче - увидишь в Королеве корчеванный Чайзер - знай,это он....в королве как минмум 2 чайзера которые я видел...поэтому можно и вляпаться вызвав кого то на гонку а вообще, раз уж их 2, то за одним буду смотреть я, а за другим червяк Джим :666: я бы залил картинку. но забанят боюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 но забанят боюсьВать!... Ну хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 cLauzz, ну так я к тому что в смешных картинках эту картинку удалили, вот теперь очкую вообще голос подавать))) хотя у того кто ее увидел. оч богатое воображение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну что, встречаемся сегодня ни киевке в 23? Гонки будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Вау, НГ на киве Парковка, шампанское, рыдания и обоссанные штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Самый прикол - я бы подъехал на Киву))))))в королве как минмум 2 чайзера которые я видел...поэтому можно и вляпаться вызвав кого то на гонку а вообще, раз уж их 2, то за одним буду смотреть я, а за другим червяк Джим :666: я бы залил картинку. но забанят боюсь Ну короче самый страшный и раздолбанный который - у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 теперь еще и с одним летним колесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Doctor48, :tro: :tro:Самый прикол - я бы подъехал на Киву))))))Ну короче самый страшный и раздолбанный который - у него надо присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Ильдар говорил, что ты поршеньком рыгнул - чо так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Ильдар говорил, что ты поршеньком рыгнул - чо так? В тему Вати зайди и почитай. Не тереби лишний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Ильдар говорилЭто кто?надо присмотретьсяЕсли увидишь чайзер, а вокруг него, рыдая, бегает кучерявое чудовище - это сковородкер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 В тему Вати зайди и почитай. Не тереби лишний раз.окау, не знал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Ильдар говорил, что ты поршеньком рыгнул - чо так?ехал на все бабки. вот и рыгнул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты