speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Все теже самые лица Коплю на премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 надо брать империал например новую зубару сти за 2.5а мы пока ездим на народном автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Дикий и ужасный новогодний коматоз - он такой суровый....Всем ХАЛО в новом году!Нафлудили уже на 11 страниц.....А прошел только день....Таким макаром страниц должно быть более 3000 тысяч...Даешь книгу рекородов Гиннеса.... Модераторам респект,юзерам зига,создателю - пффффффффффффффффффффф И чуть не забыл - Опель не едет (а тот что едет - спасибо не Опелю,а ВАГО-настройщику и МОТЕКО-редактору). Из неедущих Опелей - всю ситуацию спасает только ЙЕ-ДЭ-ЭС. Всем Кенигсег и Пагани,например, в новом году!Четвертый день пью Хеннессии,курю Ромео&Джульетту,ем оливье,играю в Шифт 2...В поисках доставки алкозельцера......... Изменено 2 января, 2013 пользователем BeTrue 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 может на пруд съездим?Или еще куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 g1dro,пральный вектор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 ну вы че еще бухаете чтоли? Уже 3 января . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 лучше бочить чем бухать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 я вообще только с 31 на 1 пил немного. Вообще не понимаю пить 2-3-4 дня подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 пить 2-3-4 дня подряд.во-во! ваще пппффффффф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 пппффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Такие вы ПФФФФФФФФФФФФФФФФФ!И нечего мой девиз копировать,жигуливоды!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 опять 20 страниц Тупой писанины. Не забудьте начать говорить друг другу спасибо. И тогда я точно разрегюсь нахрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 опять 20 страниц Тупой писанины. Не забудьте начать говорить друг другу спасибо. И тогда я точно разрегюсь нахрен.А чего ты ожидал...................? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Чет сегодня, Диверсант не активен! Где это вайтсмоук, который всех порвал.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 диверсант а.к.а скайвокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Такие вы ПФФФФФФФФФФФФФФФФФ!И нечего мой девиз копировать,жигуливоды!!!!))) Кто таебя троллит то... Guest 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Меня никто не троллит. Просто пойду-ка я.....НА свой основной форум (не кк)....Как-то все стало искусственно и напыщенно....Если честно - вся тема превратилась в дикий троллинг. И все общение таковым стало. Все стало искусственным. Ненастоящим. Раньше было по приколу.было интересно,было живо и по-настояящему. Сейчас - непонятно что. Что тут, что "там". ТАм выдавливают из себя последние капли поноса,здесь отвечают примерно тем же но немного в более адекватном ручье. Хотя и не всегда.Кому надо - у того есть телефон мой. И кому надо тот свяжется со мной. А лично для меня эта ветка исчерпала себя полностью. Каждый раз думаешь,кто кого обманывает. кто как читерит. отмазывается и кто кому как хочет насолить. И веры не осталось. И желания общаться тут тоже. Просто не о чем. Рад (честно рад) что появилось два самых быстрых опеля (как минимум на территории СНГ). От души рад. Рад.что приобрел новый круг общения. Новых знакомых и друзей. Всем спасибо. И простите уж если что не так. Всегда можете обращаться (кому надо) ко мне вживую.Я не клубень, у меня нет опеля, я не "старичок" и честь ОПеля и клуба не отстаиваю. ТАк что ни я,ни клуб от того что я уйду ничего не потеряют.Всем ариведерчи. Всех благ в новом году и в принципе в любом следующем! Изменено 2 января, 2013 пользователем Guest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Чет сегодня, Диверсант не активен! Где это вайтсмоук, который всех порвал....Уайтсмоук уа ха...ха...!! Это те которые в кангуловских кепках ходили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 правильно - вали отсюда. нечего тебе тут место занимать. 110 кг тролинга нам не нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Ты овощь просто, не опытный в зимний период, и кроме как в рахинге и ифон5 не тусуешь, вот тебе и скучно... А лично для меня эта ветка исчерпала себя полностью. када ты троллил она была неисчерпаной... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Период то непростой, но были времена и похлеще, сейчас есть пустота, по разным причинам, но это временно... это не клуб мужей, а авто клуб с задатками единства в интересах... Ранее по-моему было хуже, во всяком случае в этой теме, это ожидаемо было временно, дабы увести акценты и внимание, но так вечно быть не может... Поэтому Сашка, тебе и стало неинтересно, так как база то иная... это не вдаваясь в подробности...твои действия были не спонтанны, после бп 30-го, оставалось только ждать...Что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Вообще 2012 хреновенький год был. ГОНОК почти не было. Лишь инсигнии кое как гонялись. Да и ЮраМ в конце года хоть как то распотрошил людей на гонки. Поэтому и видео мало и поговорить не о чем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Вообще 2012 хреновенький год был. ГОНОК почти не было. Лишь инсигнии кое как гонялись. Да и ЮраМ в конце года хоть как то распотрошил людей на гонки. Поэтому и видео мало и поговорить не о чем. год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 опасное место...http://youtu.be/IfHJCv_S6iI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты